Рубашки на заказ

Многие считают, что рубашка на заказ, изготовленная вручную – непозволительная и ненужная роскошь. Тем более что повсеместно можно наблюдать такой широкий выбор мужских сорочек фабричного производства.

Однако, это совсем не так, ведь пошив рубашек на заказ, не теряет своей актуальности и привлекательности ввиду многих ощутимых достоинств. Подумайте о том, что изготовить сорочку по индивидуальным меркам не так уж сложно, а по стоимости это обойдется Вам не намного дороже, чем покупка одежды известного бренда.

Рубашки мужские на заказ в ателье – преимущества пошива по меркам

1. Во всем мире мужские сорочки шьются по десяти стандартным размерам, из которых наиболее ходовыми является 3-4 размера. Именно они и представляют основную массу выложенных на полках магазинов товаров. Пошив мужских рубашек предоставляет сильной половине человечества возможность получить изделие с идеальным силуэтом и посадкой по фигуре. Вы будете чувствовать себя в такой вещи максимально комфортно и удобно. Самая лучшая одежда – эта та, которая подходит Вам по размеру, длине рукава, цвету и фасону. Сорочка по снятым меркам – это точное вхождение в Ваш стиль, образ, особенности фигуры. Именно она станет показателем Вашего безупречного вкуса и непринужденной элегантности.

2. Существует ряд критериев, по которым можно отличить рубашку, сделанную вручную по индивидуальному заказу:

  • Сшивная кокетка: подобную деталь можно увидеть только на самых дорогих сорочках. Основная функция ее – визуальное выравнивание высоты плеч и достижение более точной



    посадки по фигуре. Каждая сорочка на заказ, изготовленная в нашем ателье, имеет эту немаловажную деталь.
  • Наличие ластовицы – специальной вставки под мышками, которая обеспечивает особый комфорт в носке.
  • Индивидуальный пошив сорочек характеризуется и особым способом крепления пуговиц. Их пришивают не «намертво», что часто можно встретить в фабричных вещах. Хорошим тоном считается, если пуговица закреплена «на ножке». Подобный способ применяется для большего удобства застегивания и придания вещи элегантного изысканного вида.
  • Изделие имеет воротник со съемными косточками, что позволяет продлить срок службы этой наиболее подверженной истиранию детали сорочки.
  • Показатель особого шика и роскоши – это Ваши инициалы, вышитые на груди или манжете сорочки. Сшить рубашку с инициалами Вы сможете в нашем ателье. Мастерски выполненная ручная вышивка будет лучше всяких слов говорить о Вас как о стильном и деловом человеке.

3. Пошив мужских рубашек по индивидуальным заказам – это широчайшие возможности выбора. Руководствуясь личными предпочтениями и принимая во внимание рекомендации наших специалистов, Вы можете импровизировать с самыми тонкими и неожиданными цветовыми оттенками, комбинировать цвета пуговиц, вставок и манжет, воротника и отворота кармана. В общем – Вас ожидает полная свобода творческого самовыражения в рамках поиска собственного стиля.

Наше ателье в Москве шьет мужскую одежду только эксклюзивного качества. Заказать рубашку у нас – это значит, доверить профессионалам заботу о Вашем безупречном внешнем виде и насладиться поистине роскошным качеством ручного изготовления.

Источник: customsuits.ru

Другие товары