PIERRE CARDIN

Имя Пьера Кардена для большинства людей стало символом утонченной элегантности и успеха в в мире высокой моды. Карден сумел соединить в своем бренде французское изящество и новаторство итальянской школы, а в индивидуальном творчестве – талант и амбициозность.

Уже в 24 года он стал дизайнером знаменитого модного дома Christian Dior и всего через три года после этого основал собственный салон. Однажды великий мэтр сказал, что занимается дизайном каждый день.

Этот трудолюбивый человек сделал для фэшн индустрии так много, что его достижений хватит с лихвой на несколько поколений. Марка PIERRE CARDIN изменила мир моды, она привнесла в



него свои новые, уникальные образы, воплотившие идеалы красоты и женственности. Коллекции Кардена во все времена выглядели свежо и актуально, заставляя сердца ценителей роскоши биться еще быстрее.

Карденом было запатентовано около 500 различных инноваций, среди них – галстуки в цветочек, мини-сарафаны, высокие сапоги, цветные чулки. Марка PIERRE CARDIN одной из первых стала разрабатывать производство джинсовой одежды и модные линии для детей. В 1960 году кутюрье впервые отошел от женской моды как наиболее традиционной и открыл новую мужскую линию, еще раз показав свое величайшее мастерство.

Официальный сайт PIERRE CARDIN

Купить PIERRE CARDIN

Рубашка Pierre Cardin

Источник: www.clothes-brands.com

Другие товары