Рубашки под запонки

Страницы: 1 Показано 1 - 13 (всего 13 позиций)

РУБАШКИ ПОД ЗАПОНКИ

Бытует мнение, что мужские рубашки под запонки принято носить только по случаю. Как и множество других, это – надуманное мнение. Сегодня рубашка под запонки такой же обыденный предмет гардероба, как и рубашка классическая. Естественно, чаще в рубашке под запонки можно увидеть бизнесмена или дипломата. Но это всего лишь необходимость по долгу службы.

Рубашка под запонки, как правило, носится со строгим костюмом. Но модные тенденции диктуют свои правила, и на рынке появляется много новых предложений относительно рубашки под запонки. главным акцентом которых является цветовое решение. Строгие классические цвета сменяют полоски и рисунки.

Еще каких-то пару десятков лет назад выбор мужской рубашки под запонки ограничивался минимумом однотонных рубашечных моделей. В гардеробах наших сограждан преобладали в основном однотонные рубашки под запонки, с классическими манжетами. Мужские рубашки под запонки с принтом (Харьков, Киев) встречались достаточно редко и для многих были недоступны ввиду высокой стоимости и дефицита. На сегодняшний день ситуация выглядит кардинально иным образом. Рубашки мужские (в Донецке, Одессе, Днепропетровске) под запонки представлены на рынке широчайшим ассортиментом моделей и брендов. Современные рубашки под запонки разнятся цветом, классом, тканью с принтом и без и массой других параметров и характеристик. Так, можно купить рубашки под запонки бюджетного класса, цены которых немногим превышают двести гривень. Либо приобрести супермодную мужскую рубашку или дорогостоящую рубашку с принтом под запонки. В любом случае, купить рубашку в Киеве и других городах Украины сегодня не составляет никакой проблемы. Рубашки мужские под запонки предлагаются к продаже множеством специализированных магазинов мужской одежды. Однако все большее количество потребителей стремятся купить рубашку с помощью Интернета. Главными аргументами в пользу такого способа покупки являются простота ее осуществления и более низкие, чем в розничной торговле, цены на рубашки. Также покупателей привлекает то, что отпадает проблема доставки.

Убедиться во всех преимуществах виртуального способа покупки рубашки вы сможете, посетив сайт нашего интернет-магазина Rubashka-Galstuk. В



нашем активе вы найдете рубашки самых именитых брендов. При этом цены на предлагаемые нами мужские рубашки (Украина: все города) более чем приемлемы. Прежде чем выбрать ту или иную рубашку, вы сможете прочесть ее подробное описание и ознакомиться с отзывами других покупателей. Всю эту информацию вы найдете на нашем сайте. Если же выбор уже сделан, то оформить покупку вы сможете в любое удобное для вас время. Для того чтобы купить рубашку (в Донецке, в Харькове), вам необходимо лишь заполнить заявку. У нас вы можете не только выгодно купить рубашку мужскую (в Одессе, Днепропетровске и др. городах), но и заказать ее курьерскую доставку в любую точку Украины. В зависимости от места вашего проживания срок доставки составит от нескольких часов до 2-4 дней.

Особенностью рубашки под запонки являются манжеты. Само название мужской рубашки говорит за себя. Рубашка под запонки имеет французскую манжету (двойную манжету). Считается, что мужская рубашка под запонки с французской манжетой самая распространенная. А французская манжета, в свою очередь, считается самой формальной.

У нас в интернет-магазине «rubashkagalstuk» представлены разнообразные рубашки под запонки. Вы можете подобрать и приобрести мужскую рубашку под запонки всевозможных цветов, с фактурными узорами, современными цветовыми решениями.

Рубашка под запонки не совсем простой предмет гардероба. Она не только придаст вашему образу особого статуса, но и вполне может рассказать окружающим о вашем характере. Чтобы вы чувствовали себя более уверенно и раскованно, мы хотим поделиться с вами очень простыми, но важными, правилами, которые помогут вам правильно и непринужденно носить рубашку под запонки.

Классическое правило костюма, которое касается абсолютно всех видов рубашек, гласит, что манжеты должны выглядывать из-под рукавов пиджака на 1-1,5 см. Надевая рубашку под пуловер, чуточку поддерните его рукава, чтобы манжеты были полностью видни. И не забывайте – рубашка должна быть вашего размера. Иначе все ваши усилия, для создания правильного образа, будут напрасными, и ваш имидж ничто не сможет спасти.

© 2011 rubashkagalstuk.com.ua - мужские рубашки, галстуки и аксессуары!

Источник: www.rubashkagalstuk.com.ua

Другие товары