Мужские рубашки под запонки

Уже не первое десятилетие запонки представляют собой деталь или аксессуар, благодаря которому любой мужчина может проявить свою индивидуальность. Крошечный кусочек драгоценного металла с небольшим камнем может поведать об обладателе запонки больше, чем иная продолжительная речь. Разумеется, он также способен подчеркнуть ваш отменный вкус и элегантность. Особенно, если у вас есть подходящая мужская рубашка под запонки.

Выбирая сами запонки, следует не только учитывать их соответствие всем прочим вашим аксессуарам (часам, браслетам, перстням, кольцам и даже ремню для брюк), но еще и самой рубашке. Потому что не всякая рубашка подойдет для красивых и дорогих застежек. Разумеется, это должна быть брендовая рубашка под запонки, пошитая одним из ведущих домов моды, особенно, если вашим повседневным костюмом является строгое деловое облачение. Как правило, рубашка, соответствующая запонкам, должна быть однотонной, белой. Такие



присутствуют в итальянской коллекции известного дизайнера Vittorio Marchesi.

Конечно, не подлежит сомнениям, что рубашка под запонки для мужчины должна быть наивысшего качества. Будет странно выглядеть, если вы наденете рубашку из низкокачественной синтетики, а в ее манжетах будут сверкать драгоценные камни в золотой оправе. Натуральный материал будет банально удобнее, ведь он способен «дышать». К тому же настоящая, натуральная рубашка гораздо прочнее, демонстрирует большую устойчивость к износу, и просто удобна в носке.

Уместнее всего будет надевать мужскую рубашку под запонки на торжественные мероприятия либо вечерние приемы. Кстати, там обычно существует строгий дресс-код, при котором запонка всегда должны подбираться в тон сорочке. А чтобы не прогадать с качеством такой рубашки, можно порекомендовать покупать ее у всемирно известных брендов, таких, как TM Lewin, Hawes&Curtis, Thomas Pink.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары