Мужская мода 2012: упор на приталенные мужские рубашки и клубные пиджаки со стойками

Автор: Auto Post | 02/08/2012

Самый банальный, приевшийся, обычный предмет мужского гардероба в этом году дизайнеры сделали самым интересным и привлекательным.

Модные сорочки лета 2012

Лучшие дизайнеры домов мода относятся к рубашкам несколько…особенно. Сорочки — символ роскошного, солидного гардероба ещё со времён античности. В эпоху Возрождения рубашки настолько ценились, что их передавали вместе с финансовым капиталом, особняком и семейным бизнесом по наследству. В этом году модельеры окунулись в атмосферу тех времён и пожелали возродить традиционное для Ренессанса уважительное и почти любовное отношение к сорочкам. Для этого не жалеются лучшие материалы и время, потраченное на новые технологии пошива. Совмещаются новые тренды с привычной классикой, создаются легенды — впрочем, это всегда являлось главной задачей создания идеальной мужской коллекции.

Естественно, всё, что уже представлено, можно найти через интернет магазин приталенных мужских рубашек. Все модные течения подразделяются на 5 самых важных групп.

«Опасные» мужские рубашки

Простая белая сорочка стала считаться «опасной вещью». На ней, как на страничке социальной сети, можно «прочитать» почти всё о владельце — прекрасный ли он рассказчик или зануда, экстримал или спокойный, творческий или рациональный. Белые сорочки в стиле Алена Делона или Джеймса Бона серьёзно отличаются от рубашек вышибал в ночном клубе опасного района города.

Модная рубашка выпускается в нескольких вариациях. Так, под некоторые потребуется купить клубный мужской пиджак со стойкой. ведь у них великолепные, дорогостоящие запонки. И хотя сам отец-основатель, Тим Форд, считает их уже «явлением из прошлого», архаизмом, но сам он никогда не позволяет себе выходить «в свет» без них. Запонки, кстати, очень хорошо дисциплинируют человека — великолепная осанка появляются самостоятельно, без необходимости постоянного напоминания или жуткого взгляда.

Белая сорочка и прямые брюки-сигареты рекомендуются Dolce& Gabbana. Итальянские дизайнеры, как известно, сами являются почитателями белой рубашки. Они ходят в них на вечеринки, выходят на подиум, носят на пляже. Поводов заиметь такой элемент гардероба, как вы понимаете — огромное количество.

«Динамичные» приталенные мужские рубашки

Даже самая примитивная графика, которая представлена в этом сезоне объединением полосок и клеток, окажется по душе мужчинам. В этом



сезоне Ким Джонс и Марк Джейкобс сделали клеточку ещё более яркой. Модные рубашки уже немыслимы без принта. Полоски в этом году затёртые и широкие.

Коллекция дома “Alexander McQueen” названа в честь английского рока. Белые рубашки с ярко-красными полосками для творческих выходных и черно-белая строгая клетка для интересных будней. Для грядущих рок-вечеринок, которые обязательно будут в ходе Олимпиады в Лондоне, и то, и другое сочетание, окажется идеальным.

Кстати, вполне возможно потребуется купить мужскую куртку в интернет-магазине — для прохладных вечеров и ночей она окажется идеальным дополнением. Ни в коем случае не джинсы, так как в таком случае модно и стильно выглядеть не удастся. Мода сегодня на стороне строгих и ярких брюк.

«Заметные» мужские рубашки

Мужчинам по душе всё итальянское. Значит, в жизнь можно впустить яркий вкус моцареллы, сочные цвета и отличительные пряности. Модные мужские рубашки 2012 года, созданные домом Донателло Версаче, превзошли все прошлые коллекции по насыщенности и колоритности.

Изумрудно-зелёные, лимонные, ярко-синие — мало кто их согласится надеть, конечно, в «чистом» виде, но если дополнить серебристо-серыми брюками и пиджаком, то сочетание получится идеальным. Ремни и другие аксессуары также рекомендуется сделать сдержаннее. Не меняйте главный акцент — и великолепные рубашки привлекут взгляды окружающих. Да и вокруг создастся особая, романтичная атмосфера. Так что это, пожалуй, самая лучшая идея для человека-души компании.

«Светские» рубашки для модников

Дом “Etro” рекламирует изысканность: лососёвый, чёрный жемчуг, влажный антрацит — цвета, от которых в этом сезоне, по их мнению, невозможно будет отвести глаза. Выглядят они дороже “Rolex” на запястье, но ослепительно, как новый « Jaguar». Иными словами, “Etro” выпустил предмет роскоши, а не предмет гардероба.

Идеальная сбалансированность

Выделяется на этом фоне и дом Prada, который славится элегантностью, чувством юмора и аристократизмом. Новая коллекция пестрит рисунками и сюжетами из комиксов, которые характерны для подростков. Яркий принт на тканях может быть смешан с традиционной клеткой (брюки, пиджаки и бриджи), благодаря чему суперобраз только выигрывает. Особое внимание нужно уделить и обуви: классические ботинки ярких цветов или беговые кроссовки антрацитового оттенка подойдут «на ура».

Источник: fotochki.com

Другие товары