Оригинальные рубашки туники.

Туника – один из самых распространенных предметов летнего женского гардероба. Доказательством тому являются модные показы в столицах высокой моды. Одной из разновидностей туник является рубашка туника. Она очень удобна, практична, без нее просто не обойтись на отдыхе. Туника рубашка легко снимается, натуральный материал позволяет телу дышать и не испытывать чувство дискомфорта.

Новые коллекции женских рубашек туник изготовлены из хлопка, джинса, шифона, шелка, атласа и сатина. Полупрозрачные материалы позволяют женщине выглядеть привлекательно и соблазнительно, что позволяет ей чувствовать себя желанной и предельно уверенной в себе.

Ричард Никол в своей коллекции совместил мягкий трикотаж пастельного цвета с широкими льняными брюками, в таком наряде любая девушка будет чувствовать себя уютно и женственно. Модели от Salvatore Ferragamo отличает многослойность, основной используемый материал – это шифон. Для придания утонченного и чувственного образа дизайнер дополнил свой ансамбль широким поясом-корсетом, облачив помимо рубашки туники моделей в классические брюки и удлиненные шорты.

Для того,



чтобы понять с чем носить рубашку тунику стоит просто просмотреть видео с модных показов. Удлиненные рубашки гармонично смотрятся как самостоятельный предмет женского гардероба, для этого стоит надеть леггинсы или стильные колготки сеткой.

Женские рубашки туники могут выступать как в качестве вечернего наряда, так и замечательно подходят для повседневного ношения. Все зависит от фасона и цветовой гаммы. Для романтического ужина дизайнеры рекомендуют шелковые рубашки туники с длинными широкими рукавами. Так как законодатели мод делают акцент на ярких неоновых оттенках, то матовый шелк шикарно смотрится при искусственном освещении, передавая невероятно красивый блеск и сияние.

Модные туники рубашки украшены вязаными вставками, кружевными элементами, они могут быть с завышенной или заниженной талией, короткой или удлиненной. Летние варианты отличаются сексуальными глубокими декольте, заманчиво обнажая самые привлекательные участки женского тела. Наличие декоративных шнурков и многочисленных завязок также способны придать восхитительный вид женскому телу.

Источник: glamourlive.ru

Другие товары