Что нужно женщине для счастья

рубашки женские с запонками

Мужчины теряются перед женской логикой, женщины для них – большая загадка, которую они всю жизнь тщетно пытаются разгадать. И чтобы дать им понять, что женщине в данный момент нужно для счастья, нам приходится разрабатывать целую стратегическую операцию. Ее успех зависит от размаха женской мечты и возможностей мужчины.

Немного о женской логике

Женская логика – понятие абстрактное и описанию не поддается. Сегодня она объявила за завтраком мужу, что в соседнем бутике появились симпатичные женские рубашки под запонки. Не ожидающий подвоха муж великодушно соглашается, что любимой крайне необходима 33 по счету рубашка. Потому что спорить бесполезно. И вот тут он попадает в беспощадный капкан женской логики. Ведь у женских рубашек под запонки есть одна маленькая особенность – запонки. Все, капкан захлопнулся. Далее следует ультиматум о приобретении к рубашке необходимого дополнения стоимостью не дешевле, чем у подруги и чем стоимость скромной Мазды последней модели. Если мужчина пытается выкрутиться из создавшегося положения, то следует логичное и неопровержимое заявление, что женские рубашки под запонки без бриллиантовых запонок носить невозможно и просто смешно. 1:0 – наша логика победила. Остается взять кредитку мужа и купить женскую рубашку под запонки вместе с необходимым к ней дополнением. И пусть с этого дня, проходя мимо витрин ювелирного магазина с выставленными в



них запонками, мимо вашего любимого бутика, где на плечиках висят стильные женские рубашки под запонки, ваш муж слегка вздрагивает и ускоряет шаг, сегодня у вас есть для счастья все или почти все.

Счастливая деловая женщина

Наше простое счастье складывается из нескольких элементов, как обычный пазл. Маршрут: дом-работа-дом – это еще и формула нашей жизни. При этом большую ее часть мы как раз проводим на работе. И нужно постараться быть счастливой не только дома среди родных, но и сделав блестящую карьеру, заключив выгодную сделку, виртуозно проведя сложные переговоры. И женщина справится с этой задачей. Женские белые блузки. так элегантно сидящие на их владелицах, все чаще можно заметить среди политиков, в офисах крупных корпораций и компаний. К женскому мнению прислушиваются миллионеры и президенты, они сами становятся президентами и премьер-министрами.

Модные женские рубашки. слегка напоминающие мужчинам об отвоеванных женщинами позициях, стали символом женского феминизма наравне с брюками. Но не в этом дело. Дело в силе женского духа и характера. Непобедимое сочетание женской слабости, нежности и железной деловой хватки. А то, что, закончив важные переговоры о покупке крупного пакета акций, женщина успеет купить в соседнем бутике актуальные именно в этом сезоне женские рубашки с высоким воротником. так на то она и женщина.

Источник: www.soro4ek.net

Другие товары