Stylish Woman

С помощью предметов гардероба любая представительница прекрасной половины человечества может создать образ экстравагантной дамы, романтической девчонки, уверенной обольстительницы и сдержанной строгой бизнес-леди. Стоит лишь немного пофантазировать, полистать странички модных журналов, посетить один-два соответствующих сайта – и вы точно будете знать, чего вам не хватает для завершенности стиля.

При создании образа всегда должна присутствовать некая отправная точка – предмет одежды, который станет основным, и от которого вы будете отталкиваться, выбирая все остальные вещи и аксессуары.

Предлагаю главную роль отдать блузке – никогда не устаревающему элементу женского гардероба. С течением времени блузки не выходят из моды, их разнообразие и количество фасонов растут в геометрической прогрессии. Иногда сложно разобраться, что именно сегодня – на пике модных тенденций. В таком случае самый правильный ориентир, если вы хотите купить женские блузки. – вопрос «Что мне идет?» или «Чего бы мне хотелось?».

И все же, несмотря на конкуренцию с футболками, топами и рубашками, модная блузка в нынешнем сезоне приобретает черты романтизма. Дизайнеры утверждают: чем больше всевозможных рюшей – тем лучше. С подиумов не сходят блузки, украшенные оборками в области горлового выреза, на рукавах и лифе. Кому-то может показаться, что это уж слишком, и носить такую блузку просто не с чем. Но, поверьте,



сочетать их можно практически с любым низом: от классических брюк и юбок фасона «карандаш» до джинсов и даже комбинезонов.

Веяние ностальгии воплощено в блузках с баской и декольте. Их цветовая гамма и крой достаточно разнообразны, чтобы выбрать именно то, что подойдет к задуманному вами образу.

Как же обойтись без сексуальных шифоновых блузок? Самые чувственные фантазии можно воплотить с помощью этого воздушного материала. Летняя пора – самое время для появления в вашем гардеробе шифоновой блузки. Подобрать к ней низ тоже не составит труда. Все зависит от настроя.

Некоторые дизайнеры, к примеру, Paco Rabanne, призывают носить полупрозрачные шифоновые блузки на обнаженное тело. Вряд ли в повседневной жизни такая рекомендация применима. Но для светских вечеров – вполне может быть…

А вот блузки из коллекций Antonio Marras, Dolce & Gabbana и Preen хоть и выполнены из легких материалов, но отличаются достаточной сдержанностью. Их отличительные черты – пышные рукава, манжеты с броской отделкой и открытые плечи.

Довершить образ поможет идеально подобранная обувь. Промокод sapato – отличный способ приобрести ее со скидками.

Это интересно:

Источник: www.st-w.ru

Другие товары