Какая ночная сорочка — такая будет и ночка

16 Авг 2009 г.

Кокие ассоциации возникает у вас словосочетание «ночная сорочка»? Бабушкин фланелевый балахон до пят? Или очарователная сексуальная вещица из шелка? Или игривая разноцветная штучка с изображениями героев мультфильмов, едва прикрывающая пупок? В любом случае вы правы. И первое, и второе, и третье — ипостаси такой полезной в быту вещицы.

Ночная сорочка — именно тот предмет одежды, который можно выбирать, в зависимости от вашего настроения и погодных условий в квартире. Давайте подробнее рассмотрим различные вариации ночных сорочек:

Просто поспать

Если в эту ночь вы спите одна, беспечные работники ЖКХ не спешат включать отопление, а по телевизору показывают грустный, но любимый фильм, не задумывайтесь о моде, вытаскивайте из дальнего уголка ящика теплую ночную сорочку, мягкую и уютную и длинную, облачайтесь в нее, залезайте под одеяло, прижимайте к себе мягкую игрушку и, будьте уверены, вам будут сниться сны, которые последний раз смотрели в далеком детстве.

Но, если климат и настроения те же, но рядом устраивается ваша вторая половинка, мода а ля «бабушкин сундук» не прокатит. Но хочется удобства, да и любимый сегодня, скорее всего, удостоит вас мимолетным нежным взглядом и будет сладко посапывать до утра. В этом случае предлагаем вам компромисс: спортивный стиль. Привлекательные, но лаконичные ночные сорочки и пижамы, скорее напоминающие одежду для занятий йогой, годятся и для комфортного сна и для утреннего дефиле до кухни за свежим кофе. И удобно, и красиво и, что немаловажно, модно.

Впрочем, и у древних ночнушек есть шанс, поскольку среди трендов белья для сна наблюдаются ретро-тенденции. Ночные сорочки родом из двадцатых-сороковых годов прошлого уже века Другой вопрос, удобно ли спать в этих громоздких сооружениях.

На жаркое время запаситесь умеренно модными, но несомненно



удобными хлопчатобумажными ночными сорочками, более всего похожими на обычные футболки, только удлинненные и с различными принтами. У них есть только один недостаток — они абсолютно асексуальны.

Может быть и не просто поспать

Если вы еще не уверены в планах на сегодняшнюю ночь, на всякий случай облачитесь в неизменно популярную шелковую сорочку. Нежная ткань подарит комфорт, а тонкие бретели и покрой, чуственно облегающий фигуру наведут партнера на правильные мысли. Впрочем, в шелковых ночных сорочках и просто спать довольно комфортно, а особо модно в последнее время ходить в них дома и днем, накинув на плечи гламурный халатик.

Шелковые ночные рубашки могут быть и изысканно простыми и бесстыдно роскошными. Среди трендов неунывающий стиль baby-doll, завышенная талия, бретели, минимальная длина, хотя классическая черная, цвета шоколада или ночного неба или, разумеется, бордовая сорочка из натурального шелка простого кроя без излишеств будет самым верным и изысканным выбором.

Очень сексуально выглядит ночная сорочка, напоминающая мужскую рубашку. Продолжаем ассоциативный ряд: мужскую рубашку такого кроя можно представить накинутой любимой женщиной за неимением другой одежды после бурной ночи. В такой сорочке удобно спать, хотя спать вам, скорее всего не придется.

Точно не просто поспать

Если ночь сулит вам все что угодно, но только не сон, смело надевайте сорочки не слишком удобные для сна, но созданные спеуциально для того, чтобы выгодно подчеркнуть все ваши достоинства и умолчать о том, что вы предпочтете скрыть. Выбор широк. Мода на подобные вещицы однозначна. провокация, интрига, обольщение. Сорочка из прозрачной ткани с кружевами, рубашечка, игриво распахивающаяся при каждом движении или струящийся шелк, облегающийвсе изгибы с кружевным лифом, открывающим соблазнительные перспективы. Вы можете решиться даже на модель с открытой грудью, поскольку сегодня ночью уместно все, кроме сна.

Источник: www.razdensya.ru

Другие товары