Шелковая рубашка

Шелковая рубашка

Шелковая женская рубашка – элегантная, красивая и изысканная вещь, которая позволяет вам дома ощущать себя королевой. Не зря знатные особы прошлых веков выбирали именно шелк – он смотрится восхитительно, переливаясь на свету, а слова «нежный, как шелк», прочно вошедшие в нашу жизнь, говорят о том, что эта красота сочетается с комфортом.

Шелковая ночная рубашка – плюсы и минусы

Шелковая рубашка, какой бы она ни была хорошей на первый взгляд, имеет не только достоинства, но и недостатки. Если вы решили обновить свой домашний гардероб, обратите внимание на то, что:

  • красота шелковой рубашки заключается в том, что материал отражает частички света, и в полумраке, и при ярком освещении, но вместе с этим шелк быстро мнется, и поэтому заломы ткани будут бросаться в глаза после первого сна в рубашке;
  • шелк – легкий и нежный материал, который сохраняет прохладу, и поэтому летом он актуален, а в холодное время года с ним может недоставать тепла;
  • шелк практически не тянется, и поэтому, если вы выберете узкую ночную рубашку, в ней может быть тесно.

Выбираем ночную рубашку из шелка





Выбор ночной одежды – очень ответственное дело, ведь от комфорта во время сна зависит то, как будет проведен следующий день.

Фасоны ночных рубашек из шелка

Длинные шелковые рубашки помогут создать загадочный образ, а если они дополнены высоким разрезом, то это будет образ роковой леди. Длинная ночная сорочка, особенно из шелка, может быть не удобна во время сна из-за скованности движений.

Короткие ночные рубашки из шелка – более удобный вариант, но не такой эффектный, как длинные.

Цвета шелковых женских ночных рубашек

Ночная рубашка из натурального шелка быстро мнется, и чтобы это было не так заметно, лучше выбирать не однотонные, а цветастые изделия.

Однотонные ночные сорочки выглядят чувственно и роскошно. Особенно, если это красная, черная, лиловая или розовая рубашка.

Декор женских рубашек из шелка

Кружево – друг шелка, если модели не хватает помпезности и страстной нотки. Ажур всегда хорошо сочетается с атласом и шелком вне зависимости от того, идет ли речь о платье или ночной рубашке.

Если ночная рубашка приобретена как декоративная вещь, то она может быть украшена пухом или стразами.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары