Рубашки мужские с двойным воротником

BEAUTYLINE

Выбирайте скромный или экстравагантный вариант рубашек с двойным воротником. Любые сочетания тонов и рисунков лицевой ткани будут работать на ваш имидж. Рубашки мужские с двойным воротником – неувядающая классика и современный стиль.

Никто не будет спорить с тем, что современные мужчины не меньше женщин стремятся выглядеть красиво и стильно, поэтому нынешняя мужская мода от женской не отстает. Она не менее интересна, стильна, разнообразна, но при этом достаточно серьезно отличается, имеет свои особенности. С учетом интереса прекрасного пола к изыскам, дизайнеры больше работают на оригинальность, а поскольку мужчин привлекают традиции, то и стиль их одежды изначально более строгий. В связи с этим фирменные мужские рубашки с двойным воротником во все времена пользовались особой популярностью.

Тренд, проверенный временем

Модели рубашек с двойным воротником подходят практически всем мужчинам, независимо от возраста и рода занятий. Их носят студенты и менеджеры, руководители и подчиненные, взрослые мужчины, подростки и мальчики. Они придутся по вкусу всем, кто стремится отлично выглядеть и вызывать восхищение. Рубашки мужские с двойным воротником - это качество, стиль и разнообразие, которое всегда радует. Несмотря на кажущуюся простоту, эти рубашки имеют свои особенности.

Они отличаются длиной рукава, двойными или простыми манжетами, наличием карманов. На манжетах может не быть пуговиц, которые заменены на петли для запонок. Самое главное их качество - это разнообразие цветов, оттенков и сочетаний. Все детали и характеристики, конечно, очень важны, однако, если вам требуются интересные сорочки с двойным воротником, не стоит забывать, что именно воротник - определяющий элемент стиля.

Вариации двойного воротника

Мужчины, которые привыкли относиться скрупулезно к своему внешнему виду, знают, что отложных воротников насчитывается примерно 12 видов. У всех этих воротников разная по ширине отложная часть, длина уголков, расстояние между ними, дополнительные детали, как функциональные, так и декоративные, такие как пуговицы



или булавка на кончике воротника. Современная мода предлагает мужчине шикарный выбор двойных воротников - стоек, бабочек, кентов, акул, мандаринов, варно, табов и так далее.

Особенно нарядно смотрятся рубашки мужские с двойным воротником по типу баттен-даун, когда кончики закрепляются пуговицей, реже - липучкой. Нарядно выглядят воротники из разных тканей - однотонная в сочетании с клеткой, полоской и др. Воротник-таб за счет своей небольшой отложной части, равной по ширине стойке и плотно прилегающей к ней, смотрится элегантно и стильно, но не подойдет крупному мужчине с тяжелым подбородком. Такой тип воротника будет создавать ощущение перетянутости, словно, удавка на шее. Этот эффект никому не нужен, так что выбирать надо другой, более подходящий тип. Посоветоваться всегда можно со специалистом в магазине.

Вечная и новая мода на двойной воротник

Последние показы коллекций модных домов с отчетливостью продемонстрировали, что мода на модели с двойным воротником возвращается, причем основательно и надолго. Представлены модели с карманами и без карманов, с коротким и длинным рукавом. Особое место отводится летним коллекциям, созданным с преобладанием ярких и насыщенных цветов и расцветок. В современных двойных воротниках мужских рубашек ненавязчиво играет простое, но очень разнообразное сочетание тканей.

Стильные рубашки мужские с двойным воротником допускают сегодня использование не только нескольких тонов, но и яркое, завораживающее комбинирование одного тона с рисунком, в том числе - абстрактного характера. В двойном воротнике стал практически классикой стиль, названный "турецким огурцом". Он полюбился многим, благодаря возможностям для создания индивидуального имиджа.

Среди огромного ассортимента предложений рубашки мужские с двойным воротником наиболее популярны именно потому, что подобрать можно на любой вкус. Размер воротничка в данном случае не имеет значения. Такие мужские рубашки slim fit отменно смотрятся и на подрастающем поколении, и на мужчинах преклонного возраста, знающих себе цену. Кстати, цена эксклюзивных по сочетаниям рубашек отличается всеобщей доступностью.

Источник: www.denisof.ru

Другие товары