Как приготовить торт рубашка все съедобно:))

торт рубашка

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт рубашка все съедобно:)). Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Рецепт блюда торт рубашка все съедобно:)) был автоматически добавлен 25 сентября 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.

foodzona.ru/recipes/29207#commenting_292079. Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой.
  • 2 Белый бисквит посыпать измельченными орехами.
  • 3 Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
  • 4 Так же приготовить шоколадный бисквит.Вылить на противень застеленный пергаментной бумагой.
  • 5 Сверху выложить кусочки кураги.
  • 6 Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
  • 7 Охлажденный кожи разрезать на две части.
  • 8 По желанию можно пропитать любым сиропом. Я делала сироп с коньяком. 100 мл. воды+3 ст.л. сахара, довести до кипения добавить 2-3 ст.л. коньяка. Охладить. Пропитать коржи.
  • 9 Приготовить крем.
  • 10 Перемазать коржи. Поставить на 3-4 часа в холодильник.
  • 11 Приготовить масляный крем.
  • 12 Покрыть торт.
  • 13.
  • 14 Предварительно приготовить из мастики(желатиновая+мармышковая 1:1) воротник. Для этого нужно вырезать из картона, или если есть дома новая рубашка))) достать из воротника пластмассовую стоечку (протиреть ее спиртом или водкой или просто вымыть с мылом и высушить).
  • 15 Раскатать мастику. Вырезать полочку нужной длинны, по ширине она должна быть в два раза больше



    стоечки для воротника.
  • 16.
  • 17 Аккуратно выложить воротник на стоечку.Оставить сушиться.
  • 18 Охлажденный и выровняный торт покрыть мастикой.
  • 19 Из остатков мастики сделать рукав.
  • 20 Вырезать длинную полочку. зубочисткой по двум краям сделать строчку.
  • 21 Прикрепить к торту, немного смочив полосочку водой.
  • 22 Вырезать манжет на рукав.
  • 23 Галстук. Раскатать белую мастику, немного смазать водой.
  • 24 Вырезать полоски из белой и шоколадной мастики, выложить на раскатанную мастику.
  • 25 Немного раскатать.
  • 26 Вырезать галстук.
  • 27.
  • 28.
  • 29 Сверху на торт крепим воротник(предварительно достать пластмассовую стоечку) и галстук.
  • 30.
  • 31 Вот такая рубашка съедобная)))может порадовать сладкоежек)
  • Последние новости

    Похожие рецепты
    • Рубашка ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯЙЦА ОТВАРИТЬ. ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ – ВЕТЧИНА – ЖЕЛ.
    • Торт "9 мая" Яйца взбиваем с сахаром Добавляем муку и перемешиваем Ставим выпекать бисквит на 1 час Взбиваем миксером сметану с сахаром Разрезаем бисквит на три части Перемазать кажд.
    • Торт Первый корж. 2 яйца, стакан сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды погасить в уксусе, 1 стакан муки. Взбить миксером, выпеуать в совороде или форме 40 мин. Второй корж. То ж.
    • Торт «Ева». Орехи и миндаль по отдельности измельчить, шоколад 60гр растопить в микроволновке и водяной бане.Приготовить тесто двух видов: 1)90гр сахара растереть с 3 желтками. вве.
    Источник: foodzona.ru

    Другие товары