трикотажные блузки

Трикотажные блузки заслужено можно считать практичной вещью, поэтому они должны быть в гардеробе каждой женщины, причем в нескольких вариантах. Имея трикотажную блузку, можно спокойно идти на торжество, деловую встречу, неофициальное мероприятие или просто встречаться с друзьями.

Трикотажные блузки сочетаются с классическими черными брюками или прямой юбкой, это создаст замечательный образ, подчеркивающий самостоятельность деловой женщины. Добавив к блузке джинсы или юбку выше колен, можно получить прекрасный ансамбль для прогулки с семьей и детьми. Выбрав трикотажную блузку нежного оттенка и легкую юбку можно создать романтический образ. В таком наряде любая женщина будет выглядеть легкой и игривой. В любом женском гардеробе должна быть блузка. Придерживаясь нескольких довольно простых рекомендаций по выбору трикотажной блузки можно правильно подобрать модель. Они помогут создавать с участием трикотажной блузки сногсшибательные ансамбли. Как показывает опыт, правильно выбрав трикотажную блузку, подобрать к ней остальные части наряда не составит труда.

Трикотажные блузки сегодня представлены в широком ассортименте. Современная мода предлагает огромный ассортимент трикотажных блуз, отличающихся и фасоном, и цветом. Выбирать трикотажную блузку следует, основываясь и на том, и на другом. Правильно подобранная трикотажная блузка поможет подкорректировать фигуру, не только подчеркнуть достоинства, но и скрыть недостатки.

Чтобы скрыть широкие бедра, лучше всего выбирать трикотажные блузки в светлых, пастельных тонах, избегая при этом ярко выраженных, кричащих узоров. Что касается декора на таких блузках – он должен быть неброским, например, тонкий ремешок, маленькие запонки. Стоит избегать крупных элементов, таких как большие пуговицы, широкие пояса, крупные банты. Лучшим вариантом станут блузки из трикотажа песочного, бежевого и телесного оттенков.

Трикотажные блузки для обладательниц узких плеч и бедер должны быть с овальным вырезом или прямоугольным. Им совершенно не



подходят блузки с глубоким декольте и V-образным вырезом. Замечательным вариантом для таких женщин станут блузки из трикотажа с ассиметричным краем в виде косого подола или косой линии плеч.

Широкоплечим женщинам нужно сделать акцент на талии, поэтому стоит обратить особое внимание на трикотажные блузки приталенных и удлиненных моделей. Добиться усиления акцента на талии можно с помощью широких поясов ярких цветов. Выбрав такого же цвета низ или обувь, можно создать эффектный образ, в котором все акценты будут расставлены правильно. Также таким женщинам стоит остановить свой выбор на трикотажных блузках с глубоким вырезом и ни в коем случае не покупать блузки с нанесенным крупным рисунком, в клетку или в полоску.

Трикотажные блузки для фигуры типа «песочные часы» могут быть абсолютно любые. Обладательница такой фигуры может выбирать трикотажную блузку абсолютно любого фасона и цвета. Единственными элементами декора, утяжеляющими бедра и плечи, могут стать огромные банты и накладные цветы. Сделав же акцент на талии, можно особенно подчеркнуть женственность.

Трикотажные блузки для женщин с проблемной талией станут спасением. Отлично скорректировать фигуру можно с помощью трикотажных блузок свободного покроя, но все-таки надо быть осторожной при их выборе, чтобы не перейти грань, разделяющую трикотажную блузку свободного кроя и широкую блузку. Последняя может существенно утяжелить фигуру и визуально прибавить несколько килограммов своей обладательнице. Остановить свой выбор лучше на трикотажных блузках с неглубоким вырезом. Также хорошо подойдет расширяющаяся книзу блузка из трикотажа. Она же поможет скрыть недостатки в районе талии. Расцветки лучше выбирать спокойные, телесные. Зрительно стройнить могут блузки с вертикальной полоской.

Чтобы правильно выбрать блузку из трикотажа, нужно постараться. Но удачно подобранная блузка поможет создать абсолютно любой образ.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары