Кофта туника и леггинсы - как сделать банальный образ оригинальным?

туника и лосины

Кофта туника и леггинсы: берем пример со звезд

Леггинсы вошли в жизнь модниц меньше трех десятков лет назад, однако они уже успели завоевать себе как верных поклонниц, так и врагов. И это неудивительно, поскольку леггинсы – один из тех предметов гардероба, к которому никак нельзя относиться с равнодушием: их можно либо сильно любить, либо яростно ненавидеть. Однако стилисты уверяют, что в леггинсах и тунике можно выглядеть неотразимо! Голливудские модницы доказали это на практике. Берем пример со звезд!

Селебрити знают толк в том, какую изюминку добавить в столь гармоничное сочетание, и носят тунику с леггинсами не только в повседневной жизни, но и на ковровых дорожках. Так, певица Шакира (Shakira) привнесла в образ немного рокерских ноток. Знойная красотка к черным леггинсам и клетчатой тунике с асимметричным низом добавила ботильоны с открытым носком. Образ у звезды получился совсем небанальный.

Свой вкус продемонстрировала Миранда Керр (Miranda Kerr), попавшись в фотообъектив папарацци в черных леггинсах и шикарной тунике синего цвета, поверх которой она надела укороченный пиджак. Контрастное сочетание синего и черного цветов позволило звезде выделиться из толпы. Свой образ Миранда дополнила темными очками и очаровательной черной шляпкой, которая была ей определенно к лицу.

Американская рэперша Ники Минаж (Nicki Minaj) выбрала крайне оригинальное сочетание. Она рискнула сочетать в одном образе тунику с колоритным рисунком, леггинсы в леопардовой расцветке и довольно оригинальные полусапожки на каблуке с разноцветным декором и острым



носком. Образ получился бесподобным и ярким. Носить кофту тунику и леггинсы также любят Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Хилари Дафф (Hilary Duff), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Джессика Альба (Jessica Alba). Их look явно говорит о том, что комфорт для них важнее красоты.

Кофта туника и леггинсы: советы стилистов для создания оригинального образа

Чтобы выглядеть в тунике и леггинсах гармонично и стильно, запомните несколько простых правил. Во-первых, по возможности носите их с балетками на плоской подошве, либо закрытой обувью на каблуке. Идеальный вариант – туфли на шпильке. Согласитесь, высокие сапоги в таком образе явно будут не к месту. Никогда не дополняйте этот ансамбль кроссовками или кедами: подобное сочетание уместно только для спортивного зала!

Старайтесь выбирать только свободные туники. В моделях с облегающим кроем будет достаточно сложно добиться сбалансированного образа. Если вы хотите удлинить свой силуэт, подбирайте леггинсы в тон с туникой. Обладательницам широких бедер следует носить леггинсы с туникой, которая доходит до середины бедра.

Хотите добавить изюминку в, казалось бы, такой банальный дуэт, как кофта туника и леггинсы? Тогда не забудьте про аксессуары. Они послужат достойным завершающим штрихом вашего образа. Многие стилисты советуют выбирать серьги, непременно большие, а также длинные бусы и достаточно широкий образ. Их цветовая палитра может быть как совершенно спокойной, так и весьма дерзкой. Все зависит от вашего вкуса и настроения.

Источник изображений: stylebistro.com.

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары