Как сшить платье из шелка в китайском стиле

туника из шелка сшить

Туника – удобный, модный и красивый элемент женского гардероба. Она может быть как короткой, так и длинной «в пол» или любой другой длины. Ткань для летней туники должна отражать солнечные лучи. Подойдет шифон, лен, шелк или хлопчатобумажная ткань ярких расцветок. В зависимости от ткани и покроя, носить тунику можно по любому поводу. Самый простой и незатратный по времени способ - сшить тунику из 2-х платков.

Презентация, юбилей, корпоративное торжество или свадьба друзей – эти поводы достойны нового шикарного платья. Его можно купить готовым, но гораздо интереснее сшить такое платье самостоятельно. Купите красивую ткань, продумайте идею наряда, запаситесь терпением, и вы будете самой элегантной гостьей на празднике.

Натуральный шелк придает платью просто королевский вид! Однако, если вы



только начинаете шить сами, в процессе пошива изделия из натурального шелка у вас могут возникнуть некоторые проблемы. К счастью, все они разрешимы!

Легкое летнее платье должно быть в гардеробе каждой женщины, даже у той, что живет в довольно северных широтах. Жара может обрушиться на город вполне неожиданно, вот тогда и придет пора достать из глубин шкафа воздушное платьице. А если такового у вас нет, можно сшить его самостоятельно.

Чтобы сшить платье из шелка в китайском стиле cкорее всего Вам потребуется:

  • шелк;
  • тонкая белая бумага;
  • желатин или крахмал.

Видео как сшить платье из шелка в китайском стиле

Источник: mult.mobi

Другие товары