Выкройка туники летучая мышь

Выкройка рукава летучая мышь

Фасон одежды в виде летучей мыши всегда был и будет актуальным, ведь это так нежно и очаровательно, что не хочется глаз отводить. Еще в 80-х это был писк моды, который внедрялся во все вещи женщин и девушек.

Сегодня я поделю с вамивыкройкой рукава летучая мышь. чтобы вы могли шить блузы, туники и платья. Рассчитан чертеж на 44-48 размер. Переносить данные необходимо на миллиметровку, чтобы не было скосов. Переднее и заднее полотнище кроятся практически идентично, но вырез на заднем на 2 см выше, нежели на переднем.

Используя всего одну выкройку можно сделать



разные модели, ведь если вы шьете блузку, то можно сделать разный низ – широкой резинкой, свободного покроя, с драпировкой. Также укорачивая рукав можно добиться разного эффекта, не обходите стороной величину манжеты, которая может быть как большой, так и маленькой. Вырез горловины можно увеличить, чтобы одно плечо было оголено. Также можно сделать воротник дудочку или широкий. Экспериментируя с тканями также можно получить совершенно новую модель.

«Летучая мышь » очень практична для тех, кто хочет скрыть животик или плотные руки, свобода поможет чувствовать вас очень комфортно. Особенно любят этот стиль будущие мамы, ведь во время беременности главное удобство и простота, которая к тому же выглядит модно.

Источник: www.lady-michel.ru

Другие товары