Белые рубашки осень-зима 2014-2015

Белая рубашка – она может быть разная по крою и по своему характеру – строгая и деловая, свободная курортная, откровенно-соблазнительная, мужская и женская… Но в сезоне 2014 – 2015 она просто необходима.

Совершенство белой рубашки говорит о том, что белая рубашка не имеет возраста. Этот предмет одежды является классическим, и только из сезона в сезон нуждается в лёгком преобразовании. Некоторые из дизайнеров особенно преуспели в этом преобразовании.

Marios Schwab и Mother of Pearl

Получив диплом Миланского технического университета, Джанфранко и не предполагал, что его дальнейшая жизнь будет связана с одеждой. Однако, судьба распорядилась иначе, Ферре пришёл в моду из архитектуры и считал, что одежда – та же архитектура. В его любимых белых рубашках прослеживается чёткий иногда асимметричный крой. Создавая белые рубашки, Ферре вдохновлялся чистотой белой бумаги. Воротники, рукава и манжеты он видоизменял, как лист бумаги в технике оригами.

С момента своего появления на подиуме



в 1980-х годах Йоджи Ямамото всегда включал в свои мужские коллекции белую рубашку. Он экспериментировал с пропорциями и застёжками, с отворотами и кроем рукавов, рубашки у него были то зауженные, то безразмерные.(2012год)

Alessandra Rich, Alexis Mabille

Ральф Лорен создаёт вещи, которые сам хотел бы иметь.

В 1971 году им была запущена первая линия женской одежды «Ralph Lauren Womens wear», в которой были и белые хлопковые сорочки, скроенные по типу мужских рубашек. Тогда они стали основным акцентом. И женщины приняли их с восторгом. У его жены, когда она носила рубашки, свитера и жакеты, купленные в мужских магазинах, всегда спрашивали, где она это купила.

А теперь посмотрим, какие белые рубашки нам предлагают дизайнеры в сезоне осень-зима 2014 -2015. Среди них есть чёткий деловой стиль, есть и такие, в которых прослеживается романтический стиль. Но главная тенденция белых рубашек в сезоне 2014-2015 – женственность.

Источник: mylitta.ru

Другие товары