Сорочки, халаты средних и больших размеров

Женские халаты и сорочки больших размеров

Согласно историческим данным, до 14 века не существовало специальной одежды для сна. Люди спали либо обнаженными, либо в той одежде, которую носили днем. Позднее стали появляться удлиненные ночные сорочки просторного фасона. Этот предмет одежды был доступен лишь очень обеспеченным людям: его стоимость была достаточно велика. Ночные рубашки эпохи средневековья шили из дорогих тканей и богато декорировали. Носили их не только женщины, но и мужчины. С течением времени мода изменилась и сегодня ночная сорочка – исключительно женская вещь.

Современная сорочка – очень интересный предмет гардероба. Это и одежда, и соблазнительное белье одновременно. Здесь многое зависит от фасона конкретной вещи и ткани, из которой она изготовлена. Лишь вам решать, какой вы будете этой ночью: уютной и спокойной, нежной и романтичной, яркой и сексуальной?

Интернет-магазин женской одежды «NATURA» предлагает вниманию дам с полной фигурой манящий выбор ночных сорочек больших размеров. Каждая модель создана специально для полных женщин и учитывает особенности их телосложения. Наши сорочки больших размеров идеально смотрятся на пышных красавицах.

Длинные ночные рубашки ничуть не уступают в роскоши тем, которые носили представители средневековой знати и высших сословий. Сорочки созданы из



мягко струящихся гладких тканей, которые подчеркивают вашу женственность. Глубокие декольте открывают взору все самые аппетитные части вашего тела. А вставки из эластичного кружева завершают образ соблазнительницы. Глубокие темные оттенки, благородные и нежные светлые смотрятся великолепно на любой женщине.

В нашем каталоге женской одежды вы также сможете подобрать и купить ночные рубашки из натуральных тканей, особенно приятных для кожи. Мягкие и очаровательные модели привлекательных цветов отлично подойдут для спокойного сна.

Перед тем, как отправиться в объятия Морфея, накиньте легкий халатик, подходящий по дизайну к вашей сорочке. В таком халате приятно готовиться ко сну. Он также будет очень кстати сразу после пробуждения. В каталоге интернет-магазина женской одежды «NATURA» представлены красивые халаты для полных женщин. среди которых вы с легкостью сможете выбрать модель, которая будет гармонировать с вашей ночной сорочкой.

Выбирая ночную рубашку и халатик, не забывайте, что спальня – это место не только для сновидений. Поэтому есть смысл приобрести разные халаты и сорочки: удобные и уютные для безмятежного сна и эротичные для приятных встреч наедине с любимым.

2014 (с) Natura XL - одежда больших размеров в Санкт-Петербурге, Москве и других городах

Источник: naturaxl.ru

Другие товары