Сапоги Baldinini

Baldinini 400006P02NCABY00001380658

Сапоги Baldinini

Женские сапоги Балдинини изготавливаются из натуральных материалов. Все модели данного производителя украшены различными декоративными элементами: вышивкой, аппликацией, застежками, кристаллами, камнями, шипами, прострочкой, складками, тиснением. Итальянский бренд предлагает зимние и демисезонные женские сапоги.

  • Вечерние – сапоги из натуральной замши или лакированной кожи на длинной шпильке или каблуке.
  • Повседневные – удобные модели из натуральной кожи с невысоки каблуком или танкеткой и устойчивой колодкой, которые делают шаг легким. Сапоги застегиваются на молнию. Могут декорироваться ремешками.
  • Молодежные – сапоги Baldinini из



    замши, украшенные сверкающими стразами, шипами по всей длине голенища, яркими принтами, металлической фурнитурой.
  • Деловые – классические женские сапоги из кожи с зауженным мысом и невысоки каблуком. Внутренняя отделка – из кожи. Удобства моделей добавляет боковая застежка.

Baldinini – всемирно известная итальянская компания, основанная сапожником Балдинини в 1910 году. Изначально под брендом выпускали только женскую и мужскую обувь. Постепенно ассортимент увеличивался и в настоящее время компания производит бижутерию, женскую и мужскую парфюмерию, оптические оправы, сумки и солнцезащитные очки. Многие модели женской и мужской обуви выполняются вручную.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары