Белые женские сапоги

Loriblu 4EMT0421MM0400G76PO1508204

Женские белые сапоги уже не один сезон считаются актуальным трендом. Они способны привнести особый шарм в образ женщины, выделить ее из толпы. Обувь  хорошо подойдет для сухой осени и весны, идеально – для снежной зимы. Белые сапоги для женщин идут практически к любому цвету одежды. Ассортимент включает большое количество разнообразных моделей.

Виды моделей:

  • На каблуке. Преимущественно классические варианты. Удачно смотрятся как на квадратном низком каблуке, так и на устойчивом высоком.
  • На платформе. Сочетают практичность и красоту. Обувь на платформе подойдет для каждодневной носки и зимой, и в межсезонье. Удачный вариант для прогулок и похода на работу.
  • Дутики. Характеризуются толстой подошвой



    и объемным голенищем. Состоят из непромокаемой ткани. В качестве внутреннего слоя используются искусственные материалы – синтепон, поролон. Зимние варианты таких сапог утепляются мехом или ткань с начесом. Используются для путешествий, загородных прогулок, занятий активными видами спорта.
  • Берцы. Модели в стиле милитари. Имеют вид высоких ботинок со шнуровкой. Оснащены объемной гофрированной подошвой, платформой. Некоторые могут быть на устойчивом массивном каблуке, изготавливаются из фактурной гладкой кожи или плотного нубука.

Женские белые сапоги производятся из различных видов кожи: гладкой, замши, нубука. Элегантно и нарядно смотрятся лакированные модели, которые украшаются кнопками, замками, лентами, шнурками, пряжками, вставками контрастных цветов. Хорошо сочетаются белая кожа и черная подошва.

Популярные бренды:

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары