Как избавиться от варикоза: ботфорты с наночастицами избавят от тяжести в ногах

Медицинские ботфорты от варикоза способны вернуть ногам здоровье, избавит от тяжести и боли в самые короткие сроки.

Варикозное расширение вен возникает при избыточном весе. Наследственная слабость вен, чрезмерные физические нагрузки, обувь на высоком каблуке также могут стать причиной этого тяжелого хронического заболевания. Нарушается работа венозных клапанов, они растягиваются, их стенки истончаются. На первых стадиях болезни тянущие, ноющие боли появляются к концу дня.

В ночные часы мышцы сводят судороги, причиняющие нестерпимые боли. Ноги отекают, к вечеру они как будто наливаются свинцом. Внешний вид конечностей, пораженных варикозом, ужасен: синеватая сетка расширенных капилляров и змеящиеся утолщения вен превращают самые стройные ноги в бесформенный кошмар.

Характеристики изделия и его особенности

Изготавливается ботфорты их полимера EVA с добавлением микросфер, обработанных кремниево-органическим напылением и наночастиц серебра. Наполнитель аккумулирует инфракрасное излучение тела человека. Накопленную энергию он отражает, расширяя капилляры, облегчая венозный кровоток. Своеобразная гимнастика для сосудов укрепляет стенки венозных клапанов, обеспечивает мягкое лечение организма.

  • Клетки организма заряжаются энергией.
  • Улучшается поступление кислорода и кровоснабжение сосудов.
  • Обеспечивается хорошая проводимость крови по кровеносным сосудам.

Действие на организм активных составляющих наполнителя

Основной компонент наполнителя — кремний. Он заряжен отрицательно и влияет на положительно заряженные чужеродные вирусы, антитела, грибы, паразиты, находящиеся в плазме крови. Активное вещество наполнителя способно разрушать образующиеся в кровеносных сосудах тромбы. Отрицательный заряд микросфер способен влиять на эритроциты крови. На них возникает наведенных отрицательный заряд, они отталкиваются друг от друга. Эритроциты, прикрепленные к стенке вены и уже давшие начало образованию тромба, освобождают стенку сосуда, очищая просвет.

Под действием отрицательного заряда микросфер все чужеродные отложения и тромбы растворяются, как соль в воде. Терапевтический эффект от ботфорта достигается именно на венах и капиллярах, расположенных близко к коже. Именно эти сосуды страдают от варикоза сильнее всего. Специальная антимикробная обработка покрытия обеспечивает полное отсутствие грибов, бактерий и микробов.

Как пользоваться ботфортом от варикоза

Тканевые ботфорты от варикоза для лечения удобно обертываются вокруг ноги, закрепляются липучками. Надежное крепление позволяет использовать изделие для конечностей любой толщины. Больному для того, чтобы приступить к лечению, не нужно точно подбирать размер, исследуя при помощи сантиметра свои ноги. Отзывы больных об изделии положительные, все отмечают удобство его крепления.

Новинку можно одевать под одежду, он абсолютно не заметен под свободной одеждой. Ботфорт не стесняет движения, не сползает, крепко и бережно охватывает ногу. Ухаживать за изделием просто. Его можно стирать руками в теплой воде при температуре 40 о С. Гладить и отжимать не нужно, изделие не сминается, хорошо держит форму, выглядит



новым даже после длительного ношения.

Преимущества использования новинки

Уже в первые недели лечения заметны значительные улучшения состояния конечностей: отеки спадают, проходит тяжесть в ногах, светлеет капиллярная сетка на ступнях. Ботфорты от варикоза не отменяют рекомендации врача, они служат мощным терапевтическим средством, усиливающим положительное действие лекарств. По отзывам больных, соблюдение всех рекомендаций в комплексе помогает быстро избавиться от судорог и жжения в нижних конечностях, расстаться с постоянной тяжестью в ногах. Извитые вены несколько спадают, не так отчетливо прорисовываются под кожей.

В первую неделю ботфорты от варикоза для лечения надевают на один час. Организм должен привыкнуть к лечебному воздействию изделия. Очистка кровяного русла происходит постепенно, поэтому надевать изделие на длительный срок можно только через неделю. Перед тем как надеть, его хорошо встряхивают и затем закрепляют на ноге. Рекомендуется носить новинку на ноге постоянно в течение дня. При длительном пользовании терапевтический эффект усиливается.

Эффективность лечения

Ботфорт лечит не следствие болезни, а устраняет причину заболевания, оздоравливает сам организм. Помощь ощущается с первых дней применения. Ботфорт от варикоза поддерживает вены. Стенки пораженного сосуда не растягиваются, не травмируются. На протяжении дня изделие бережно помогает венам, вечером ноги не будут болеть. По отзывам покупателей, можно даже забыть о болезни.

Чем дальше зашла болезнь, тем дольше нужно пользоваться ботфортом до достижения результата. Метод совершенно безопасный для здоровья. Более того, он поможет избежать операции и приема лекарств. Для многих медикаментов характерны побочные эффекты, несущие серьезную угрозу здоровью.

Противопоказания

Противопоказания для лечения от заболевания вен с использованием изделия не известны. Новинка не вызывает аллергии, при длительном ношении положительное действие на организм усиливается.

Отзывы

Половникова Анна, 49 лет, город Тула.

Я работаю почтальоном, приходится много ходить. В последнее время на ногах появились вены, стали сильно болеть. На операцию не решаюсь, а мази с таблетками все перепробовала. Ботфорт мне муж купил. Я как его надела, так мне как-то сразу легче стало. Надеваю под брюки, так и хожу весь день. Вены не исчезли, но ноги вечером почти не болят и, главное, судороги ночью прекратились.

Вячеслав Владимирович, 71 год, город Челябинск.

У меня варикоз со стажем. Сдерживаю его компрессионными чулками. А тут пошел покупать чулок, а мне ботфорт предложили купить. Решил попробовать. Пока доволен, вены не так пульсируют, отеков нет.

После рождения ребенка я никак не могу похудеть. Стала бегать по вечерам на стадионе, ноги стали болеть, и сетка появилась сосудистая под коленом. Я решила, что это признаки варикоза, поэтому купила ботфорт. Очень понравилось с ним заниматься. На ноге держится, не съезжает.

Источник: flebos.ru

Другие товары