Ботфорты 2014

ботфорты 2014 1

Модные ботфорты 2014

Какое-то время назад ботфорты практически вышли из моды, но 2014 год полон сюрпризов, и то, что ботфорты в этом году считаются хитом, явное тому доказательство. Эта обувь особенно порадовала тех, кто не переносит холод и слякоть. Сапоги-ботфорты прекрасны тем, что они очень теплые, практичные и универсальные, поскольку подойдут к любому наряду, будь это джинсы, платье или шорты.

Коллекция ботфортов 2014 года получилась весьма разнообразной. Преобладающая цветовая гамма – это черный, коричневый и серый, но можно также найти и более яркие модели: синие, красные, зеленые и бежевые.

Женские ботфорты 2014 года выполнены в трех разных направлениях. Для самых активных женщин идеально подойдет модель на плоском ходу. Кстати, плоская подошва считается самой практичной вообще для всех женщин, особенно в зимний период. Любительницам каблуков наверняка придутся по душе модели с высоким каблуком. Конечно, такие ботфорты смотрятся шикарно, создавая привлекательный и сексуальный образ, но в сильные морозы от них лучше отказаться в



целях безопасности. Если уж без каблуков никак, то предлагаем остановить свой выбор на ботфортах со скрытой танкеткой. Танкетка, так же как и каблук, стройнит ноги и создает нежный женственный образ, но в отличие от высоких каблуков, она менее опасна.

Любительницам дорогих шуб предлагаем обратить внимание на замшевые ботфорты, которые прекрасно сочетаются с разными мехами и изысканными шубами.

Красивые ботфорты в 2014 году – это обувь номер один. И главным хитом года являются модные новинки, которые предложили ведущие Дома Моды. К примеру, Stella McCartney усовершенствовала угги, превратив их в оригинальные ботфорты, Acne Studios предложили сногсшибательные и сексуальные чулки-ботфорты, которые идеально впишутся в гардероб прохладным летом, кстати, что-то подобное встречается в новой коллекции Celine. Модный дом Chanel также в этом году отличился своей изобретательностью, совместив лакированную кожу с декоративными металлическими элементами. А ботфорты торговой марки Altuzarra, которые чуть ли не заменяют колготы, просто свели женщин с ума. Так что выбирайте то, что вам по душе!

Источник: womanadvice.ru

Другие товары