Ботфорты демисезонные

ботфорты демисезонные

Дополнительная информация

Итальянская обувь марки Nila & Nila, производися фабрикой Fratesi Srl, расположенной в провинции Чевитанова Марке. Марка Nila&Nila молодая, получила известность в 1998 году. Позиционионируется как обувь на каждый день, аудитория преимущественно молодежная. Девушка в обуви Nila&Nila молода, энергична, амбициозна. чутко следует модным тенденциям. Отсюда и стилевые эламенты популярные у молодежи - сапоги с голенищем стрейч, голенище из трикотажа, ботфорты без каблука или наоброт, на высокой шпильке. Ценовая категория - средне-низкая. Обувь Nila & Nila – это хороший вариант, кто ищет практичную, недорогую обувь, с ультрамодными элементами и итальянским шармом и качеством. Обувь Nila&Nila производится в Италиии. Фабрика принимате участие на крупнейших международных обувных выставках - в Милане, в Москве.

1- по Москве в пределах MКАД и 5 км за МКАД — бесплатна, если покупается хотя бы 1 вещь из доставленного ассортимента.

Единовременно доставляется не более 3 вещей. Если клиент ничего не купил,



то он оплачивает выезд курьера — 300руб.

Доставка от 5 до 15 км от МКАД- платная и зависит от удаленности от МКАД:

  • от 5 до 10 км — 300 руб
  • от 10 до 15 км — 350 рублей

При отказе от покупки клиент оплачивает двойной тариф за доставку.

2- в Санкт-Петербург - 300 руб. На доставку доставляют 2 вещи или 2 размера на выбор. Неподошедшие вещи можно тут же вернуть курьеру.

3- в регионы России на выбор: экспресс-дсотавка наложенным платежом EMS почтой России или дешевая доставка Почтой России по предоплате. Стоимость доставки зависит от веса посылки и удаленности от Москвы и рассчитывается на момент оформления заказа.

4 - в страны СНГ и некоторые регионы России доставка идет по 100% предоплате. Подробности в разделе Доставка.

Источник: www.36-40.ru

Другие товары