Ботфорты, длинные (высокие) кожаные сапоги

Подробно

Ботфорты — женские сапоги, отличительной чертой которых выступает высокое голенище, закрывающее колени. Неважно, выберите ли вы замшевые ботфорты или отдадите предпочтение кожаным моделям, решите приобрести утеплённые зимние ботфорты или облегченный весенний вариант этой обуви,— в любом случае, максимум внимания будет вам обеспечен. Связано это, с тем, что ещё совсем недавно в обществе существовал стереотип, согласно которому ботфорты — привилегия женщин отчаянных, смелых и очень дерзких. В прошлом веке представительницы прекрасного пола воспринимали такую обувь как нечто запретное, а потому и безмерно желанное. Сегодня ботфорты могут позволить себе абсолютно все женщины, в том числе и женщины старшего возраста. Подиум переполнен моделями ботфортов, выполненных в классическом, гламурном, спортивном и «casual» стиле.

Весьма распространено мнение, что ботфорты обязательно должны обладать высоким, «опасным» каблуком. Однако, модницы знают, что нет ничего удобнее и изысканнее зимних или осенних ботфортов без каблука или на небольшой танкетке. Обладательницам подобных моделей с устойчивой подошвой удаётся насладиться не только красотой, но и удобством обуви. Популярные ботфорты без каблука характеризуются высокой функциональностью. Последняя отчётливо проявляет себя в холодное время года: высокое голенище женских ботфортов отлично защищает ноги от холода, ветра и влаги, практичная



подошва помогает предотвратить скольжение и, соответственно, падения.

Перед тем как купить сапоги ботфорты, обратите внимание на посадку каждой полупары. Сапог должен мягко облегать ногу на всём её протяжении, при этом верхняя его часть должна быть достаточно свободной. Лишь при таких условиях удастся избежать некрасивых и даже грубых переходом от обуви к ноге, исключить даже малейшие намеки на нелепость вашего внешнего вида.

Купить зимние ботфорты можно, буквально не выходя из дома. Для этого создан интернет-магазин «Брадо-Обувь». Ознакомившись с ассортиментом каталога сайта, выберите понравившуюся модель и заполните прилагающуюся форму заказа. В последней невероятно важно правильно указать размер приобретаемой пары. Впрочем, радуясь долгожданной обновке, не забывайте о том, что столь яркая и интересная обувь требует правильной носки. Неграмотно сочетая те или иные детали гардероба с ботфортами, можно создать пусть и запоминающийся, но не всегда лицеприятный, а иногда и вовсе вульгарный образ. Именно поэтому стилисты советуют препятствовать союзу прозрачных телесных колготок и высоких ботфортов. В данном случае предпочтение следует отдать нейтральным тёмным колготкам, плотным колготкам насыщенных контрастных цветов, обтягивающим джинсам или же лосинам, если речь идёт о низких ботфортах или моделях средней высоты.

Источник: www.brado-obuv.ru

Другие товары