отличные теплые и непромокаемые сапоги (+много фото)

детские непромокаемые сапоги

Кроксы изготовлены из материала Croslite, который на первый взгляд очень похож на резину, но на самом деле, это полимер из вспененной смолы хорошо пропускает воздух и не пропускает влагу. Кроксы защищены от появления неприятных запахов и размножения бактерий и грибков.

Так же материал Croslite под воздействием тепла стопы подстраивается под индивидуальные особенности стопы.

У нас это уже вторые утепленные сапоги, и могу сказать, что кроксы действительно очень легкие и удобные. У нас очень активный ребенок, постоянно в движении, и в сапогах ему очень удобно бегать, прыгать, забираться на горки и горы снега. Он совершено не устает от них. Так же нет каких-либо видимых признаков дискомфорта, таких как натертости и покраснения.

Кроксы идеально подходят для холодной и мокрой погоды. Они не промокают, выдерживают глубокие лужи, причем ребенок не просто ходит по ним, а бегает и прыгает. При этом ноги всегда сухие и теплые.

Как-то искала допустимые температурные режимы для утепленных кроксов, но везде информация разная, в среднем



это от -5 до -15. Из личного опыта могу сказать, что я до -5 ребенку одеваю носок без утепления, нога всегда теплая. В -10 одевала носок+носок из флисы, нога была прохладная. Дальше экспериментировать не стала и одела уже более теплые сапоги. Поэтому ниже -7 -10 нужно одевать либо термоносок, либо переходить на более утепленные сапоги. Верхним же температурным пределом для нас является +5 градусов и слякоть.

У кроксов очень хорошая износостойкость. За 6 месяцев активной носки сапоги не потеряли свой вид, они прекрасно держат тепло и не пропускают воду. Никаких дефектов на поверхности или внутри сапог нет.

В плане ухода кроксы так же не доставляют хлопот. Их достаточно просто ополаскивать водой или при сильном загрязнение протереть пыльной губной и ополоснуть теплой водой. Высыхают они быстро, буквально в течение 30 минут.

Подводя итог, могу сказать, что детские кроксы это отличные сапожки на холодную мокрую погоду. В них ребенок будет всегда в тепле и может спокойно бегать и прыгать по лужам.

Источник: irecommend.ru

Другие товары