Девушки в ботфортах

Porchia_Watson_v_botfortah.jpg

Модные тренды этого сезона, наверное, порадуют любительниц смелых экспериментов и соблазнительного стиля: на осенних улицах европейских городов вновь появились эффектные девушки в ботфортах.

Эти высокие сапоги имеют несколько пикантную репутацию и часто ассоциируются со свободным и игривым поведением. Ботфорты не зря раньше являлись частью мужского гардероба: уж мужчины-то знают толк в простых, надежных и комфортных вещах! Однако женщины тоже по достоинству оценили все преимущества высоких сапог. Эти высокие ботфорты уместны в будни и в праздники, прекрасно защищают ножки от непогоды, при этом, подчеркивая их достоинства, и придают своей хозяйке соблазнительно-нескромный но, одновременно, не чересчур откровенный вид. Впрочем, дело тут ведь не в этих длинных сапогах, а во вкусе и стиле их обладательницы.

Хотя в этом сезоне модельеры комбинируют женские ботфорты с любой одеждой, носить эти сапоги не так-то и просто. Ботфорты на шпильке – вещь коварная: они не терпят неудачных сочетаний или неправильного выбора. Остановившись на неподходящей модели или одев ее не с тем нарядом, вы рискуете вместо утонченно-соблазнительной красавицы превратиться в нечто, вызывающее ассоциации с кавалеристом, Робином Гудом или просто вульгарной особой.

Обладательницам округлых ножек подойдут только модели с прямым и свободным голенищем не выше середины бедра. Излишне худенькие ножки отлично



скроет расширяющееся кверху голенище. Тем, кто не может похвастаться высоким ростом, ботфорты на невысоком ходу противопоказаны: только каблуки, и чем выше, тем лучше!

Выбирайте также и стиль, в котором выполнены ботфорты. Они могут быть классические, с традиционно заостренным носком, либо же следовать требованиям иных стилей, например «милитари», или «кэжуал», иметь закругленный или квадратный мысок.

Из чего только не шьют сейчас ботфорты! Высокие, кожаные ботфорты придают вид агрессивной раскованности и необузданной страсти. Стоит обратить свое внимание и на зимние замшевые ботфорты. Их можно надевать с облегающими джинсами, шортами, колготками или лосинами. Мягкие и пластичные сапоги, словно чулок облегают ногу, обтекая все женственные изгибы, скрывая и, одновременно, подчеркивая весь эпатаж хозяйки. Такие ботфорты уместны и с коротеньким платьицем, и со строгой юбкой. Ну и золотое правило, которое не должны забывать девушки носящие данный тип сапог: одежда должна начинаться там, где заканчиваются ботфорты.

В нашей замечательной фотогалерее вы сможете встретить большое разнообразие фото девушек в ботфортах, изысканные ножки которых вам обязательно придутся по нраву!

Ну люблю я ботфорты, яркий макияж, кружевное белье и любоваться звездами с дороги! За что в полицию то забрали? ©

Powered by Coppermine Photo Gallery

Источник: www.krasivye-devushki.net

Другие товары