Дутики детские

Дутики KING BOOTS - блестящее решение для модной зимы!

Сложно найти то уникальное сочетание, где удивительным образом гармонируют  актуальная мода и привычный комфорт, стильная утонченность и уютное тепло.

Воплощением являются зимние сапоги немецкойТорговой марки  KING BOOTS, сапоги дутые, сноубутсы или просто «Дутики».

Они отлично подходят как для долгих зимних прогулок по хрустящему снегу, так и для хмурой дождливой погоды.  Женские дутики придадут свою уникальную изюминку, которая наряду с дутой курткой или безрукавкой, большими наручными часами, вязанным шарфом станет отличным дополнением для спортивного зимнего образа. Легкие прогулки по свежему парку станут по-настоящему комфортными, если на ножках одеты сапоги дутики от KING BOOTS!

Не смотря на постоянно меняющиеся тенденции моды, есть обувь, которая пользуется постоянным спросом из года в год.  Женские дутики сейчас являются актуальным трендом зимнего сезона благодаря своим практическим свойствам. Ведь сапоги дутые  – это та обувь, которая не боится ни влаги, ни ветра. Обувь, которая не потрескается от сильного мороза, не промокнет, если вы наступите в лужу, не будет скользить, если вы решите прокатиться на льду. Они прекрасно сохраняют тепло и при этом позволяют ноге дышать. Благодаря своему мягкому наполнению они делают движения легкими и свободными, позволяют заниматься активными играми на снегу.

Вот уже который год женские дутики сноубутсы KING BOOTS пользуются повышенным спросом у наших партнеров. Второе место по спросу занимают детские и подростковые дутики.

Зимние сапоги дутики KING BOOTS выполнены только из материалов высокого качества.

Дутики  обладают целым рядом преимуществ по сравнению с кожаной утепленной обувью. Прежде всего, это их конструкция. Потрясающая морозоустойчивость обеспечивается, благодаря «раздутому» голенищу. Небольшие воздушные камеры, образуемые при прошивке материала голенища, создают мощный барьер для проникновения холодного воздуха к ноге. В зависимости от модели, будет меняться не только интенсивность прошивки голенища, но и его высота. Такое конструктивное решение сапог дутиков возможно благодаря современным высококачественным материалам, используемым для изготовления всех трех слоев – верхнего, теплоизоляционного слоя и внутреннего подкладочного слоя.

 

  

 

     Наружный слой  качественных дутиков KING BOOTS  изготавливается исключительно из искусственных материалов. Защиту от проникновения влаги вовнутрь сапог гарантирует использование при изготовлении верха модели водоотталкивающей синтетической ткани. Это качественный плотный нейлон,  либо яркий морозостойкий полиуретан.

Основная причина того, что для изготовления дутиков не используется кожа, состоит в том, что такая обувь не будет легкой и мягкой.  Особенно это актуально для детских и подростковых дутиков. так как  зимняя обувь должна быть не только теплой, но и легкой, а также удобной и не стесняющей движения, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на суставы.

В качестве теплоизоляционного слоя  могут использоваться как натуральные, так и искусственные материалы. Разумеется, что более предпочтительна детская обувь, выполненная с использованием натурального меха. Но этот материал имеет один существенный недостаток – натуральный мех слеживается. При этом его теплоизоляционные свойства снижаются и, соответственно, снижается способность дутиков удерживать тепло.

Ноги ребенка в такой обуви будут замерзать, даже если надеть шерстяные носки. В



этом виде обуви теплоизоляционный слой должен быть пушистым как можно более длительное время.

Конструкторы и технологи нашего бренда позаботились  о том, как в зимние холода  сохранить детские ноги в тепле и нашли достойное решение этой проблеме. В детских дутиках  KING BOOTS в качестве теплоизоляционного слоя используется натуральный утиный пух и перо, который непременно создает комфорт и тепло  детским ножкам.

В более экономичном варианте наиболее оптимальным материалом для детских дутиков является искусственный мех, он не слеживается так быстро. Некоторые виды этого материала характеризуются более высокими теплоизоляционными свойствами, нежели кроличий или овечий мех.

Важная роль в женских дутых сапогах KING BOOTS отводится подошве,  созданной из комбинированных материалов: ЭВА и морозостойкой резины.

     ЭВА (Этиленвинилацетат)  является материалом, из которого чаще всего производятся промежуточные подошвы - слой между верхом и подошвой. Свойства этого вещества позволяют добиться необходимой легкости, мягкости и эластичности заготовки, надежного скрепления ее с верхом обуви. Благодаря пористой структуре, обувь на ЭВА-подошве хорошо пружинится, легко восстанавливает свои формы при обратной деформации, сохраняет тепло, отталкивает воду, не пропускает холод, так как создают дополнительную воздушную прослойку, которая выполняет терморегулирующую роль.

   Подошва ЭВА  легка и упруга, чудесно амортизирует, благодаря чему ноги меньше устают, ходить удобно и комфортно. Есть и еще одна важная деталь: ЭВА материал имеет высокую стойкость к истиранию, и такая обувь служит долго.

Подошва устойчива и имеет разнонаправленный рисунок, разработанный дизайнерами специально для российской зимы, предназначенный противостоять  скольжению.

Женские, детские зимние сапоги сноубутсы KING BOOTS имеют супинатор и подушечку под пяткой для удобного положения стопы. Пятка защищена прочным материалом.

Дутые сапоги надёжно декорированы вставками из натуральной кожи.

Нельзя обойти вниманием и оригинальный дизайн обуви, способный привнести в любой образ яркую нотку.

Отсутствие каблука позволяет владельцам дутиков быть невероятно мобильными, что весьма актуально в любую зиму. Немаловажным преимуществом подростковых, детских и женских дутиков, выступает их доступность. Она, в совокупности с неизменно отличным качеством моделей, во многом объясняет огромную популярность сапог-дутиков среди модников всех возрастов.

Невероятно прост уход за обувью данного типа: чтобы сохранить отличный внешний вид сапог, их достаточно ежедневно протирать влажной тряпкой.

Наши производители обуви отлично знакомы с погодными условиями и климатом России, и поэтому производят обувь идеальную именно для российских условий.

Дорогие друзья, мы отслеживаем тенденции спроса и делимся с Вами самыми популярными моделями и актуальными расцветками дутиков, подтверждая наш стиль обоюдного развития бизнеса. В нашей компании Вы сможете купить дутики оптом, сноубутсы оптом, женские сапоги оптом. В наших каталогах, в соответствии со спросом, в первую очередь сделана ставка на женские дутики, сапоги дутики для подростков и, конечно же, дутики для детей. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем сайте, обязательно сделайте это, Вы ознакомитесь с каталогами и ценами на нашу продукцию. У Вас точно появится желание купить обувь оптом именно у нас!

    Успешных Вам продаж!

Источник: www.kingboots.ru

Другие товары