Мужские сапоги

дутики мужские

Издавна сапоги являлись элементом преимущественно мужского гардероба. Со временем, утратив основную идею своего назначения, сапоги стали востребованными лишь как рабочая или форменная обувь.

Между тем все возвращается на круги своя: мужские сапоги все чаще встречаются в современных коллекциях ведущих дизайнеров. И тем самым былая популярность этого вида обуви стремительно растет среди представителей сильного пола.

Длина и ширина мужских сапог бывает различной. Высота голенища у наиболее распространенных моделей достигает середины икры (или немного ниже). Это могут быть классические ковбойские сапоги, еще их называют Western, или ковбойские сапоги в стиле Roper, а также сапоги в стиле military, хотя подобный тип обуви будет правильнее отнести к высоким ботинкам. Резиновые мужские сапоги в основном выпускаются с высотой голенища до колена. Все, что выше колена - неудачный вариант для прогулок по городу, а вот для рыбалки или охоты – это идеальная обувь.

Мужские сапоги – это компонент, который прекрасно может дополнить образ, сделав его незабываемым, ярким и стильным. Безукоризненно подходящие к стилю casual, мужские сапоги абсолютно несочетаемы с классическим костюмом или торжественным смокингом, но это, пожалуй, единственный недостаток.

Осенние и зимние мужские сапоги Hunter и Ugg

Известный английский бренд Hunter успел завоевать положительную репутацию и обрести страстных почитателей своей продукции по всему миру. Этот производитель высококачественных



резиновых сапог перевернул все понятия о моде. Новые тенденции в индустрии моды диктуют новые правила. И сегодня все мужчины, не желающие отставать от моды, уже успели пополнить свой гардероб парой резиновых сапог от всемирно известного бренда Hunter. Подобная обувь - прекрасная альтернатива коже, быстро портящейся в условиях непогоды, а, учитывая склонность российского климата в весенне-осенний сезон к дождям, влагоустойчивые Hunter просто необходимы.

А вот для суровой зимы сложно найти достойную замену австралийским Ugg. Это комфортная и мягкая обувь из натуральной овчины не даст ногам замерзнуть даже в самый лютый мороз. Ugg моментально завоевали сердца модников и по сей день не спешат терять своей актуальности.

Интернет-магазин обуви Lamoda оставляет право выбора за клиентом: будь это зимние мужские сапоги Emu Australia Premium, доставляющие удовольствие своему обладателю необычайным комфортом, благодаря мягкости натуральных материалов; резиновые сапоги Hunter или «Веллингтоны», не требующие изнуряющего ухода, практичные и не пропускающие влагу; кожаные ковбойские сапоги, которые добавят имиджу дерзости и смелости. Сапоги из нетрадиционных видов кожи, например, змеиной, точно не оставят своего владельца незамеченным. Также в ближайшее время на сайте Lamoda пополнится ассортимент, и появится возможность купить более экономичный вариант мужских сапог, которые производятся из синтетических заменителей. В современной обувной индустрии некоторые искусственные материалы не уступают по внешнему виду натуральным, а по практичности иногда даже и превосходят.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары