Модные сапоги весна-лето 2014. Фото

фото мода сапоги 2014 весна

Модные сапоги весна-лето 2014 года - это длинные сапоги-чулки и яркие эпатажные модели. Дизайнеры известных модных домов не сговариваясь отдали предпочтение невесомым формам и солнечным весенним оттенкам. Ниже: Thakoon, Miu Miu, Jean Paul Gaultier и Vivienne Westwood, Jerome C. Rousseau, Cucci.

Сапоги-босоножки тренд лета 2014

Сапоги-босоножки - самый интересный тренд лета 2014. Стильно и красиво, и при этом необычно! Словно сотканные из тонких полосок сапоги не дадут ногам перегреться в жаркую солнечную погоду. Такая обувь непременно понравится любительницам всего нового. На фото: Derek Lam и Roberto Cavalli.

На фото ниже: плетеные из кожи золотого цвета ботильоны Balmain на высоком широком каблуке и яркие сапоги-сандалии от Rebecca Minkoff.

Сапоги-чулки

Сапоги-чулки из очень мягкой или кружевной кожи придутся по душе многим представительницам прекрасного пола. Открытая мысочная часть и податливая фактура позволят носить эту обувь в теплую и солнечную погоду прямо с платьем или короткой юбкой. На фото: Thakoon и Gareth Pugh.

А также неординарные эпатажные творения на



длинной шнуровке с использованием зеркальной мозаики от Tom Ford.

Яркие краски и цветочные мотивы

Сезон весна-лето 2014 богат яркими красками и ягодно-цветочными мотивами. Такой оптимистический подход отвлечет мир о мыслях про кризис, и не может не радовать. Высокую позитивную ноту с элементами юмора взяли дизайнеры модного дома Miu Miu и Pierre Hardy.

Возможно тебе понравятся яркие сапоги спортивного типа на шнуровке от Vivienne Westwood. Это удобно, модно и красиво.

Ботильоны

Ботильоны сезона 2014 - это оригинальность и разнообразие. Шнуровка и неординарная форма каблука, вырезы и открытые пальцы ног, всевозможный декор и перфорация: все это украсило дизайнерские модели на модных показах. Ниже: цветочные мотивы от Mary Katrantzou и Groun Zero.

Обязательно обрати внимание на супермодные модели с вырезом от Vera Wang и Isabel Marant. Такие модели будут изящно смотреться на твоих ногах.

На фото ниже: сапожки на широком устойчивом каблуке от Vivienne Westwood и ультрамодные ботильоны от Balmain.

Источник: babiok.ru

Другие товары