Угги - модно и тепло!

«Ни то сапоги ни то валенки» – скажете вы! Угги – вот как называется модная, удобная и теплая обувь для наших русских холодов. В нежных пастельных тонах, эти уютные бесформенные ботинки заменяют модницам сапоги на шпильках. Полусапожки из овчины вышли на мировые подиумы и покорили их!

Угги – модно и тепло! Обувь родом из Австралии

Забавные сапожки из овечьей шерсти и замши - прекрасная альтернатива классической кожаной обуви! Едва ли не главное их преимущество - возможность выбора из великого множества цветов и рисунков.

Угги все же теплая обувь и всевозможные попытки звезд носить их не по погоде не увенчались успехом. Во-первых, ноги в жару потеют. Во-вторых, шорты и такие ботинки – самое ужасное «несочетаемое сочетание». Трудно прочесть эту фразу? Так же и в вашем образе будут смотреться угги и шорты. Если только вы не серфингист. Именно австралийские серферы стали распространителями моды на эту обувь – им нужно было быстро согреть озябшие от волн ноги.

Так что шорты в сторону!

С чем носить угги?

Угги можно носить практически с чем угодно. Комбинируйте угги с джинсами, юбками,



теплыми платьями в стиле кэжуал, носите их в будни и праздники. Смотрятся угги хорошо даже на полной ноге.

Такую обувь выпускают в самых различных цветах и стилях, поэтому их ассортимент настолько разнообразен. Существуют повседневные модели средней высоты, короткие и высокие угги. Овчину, идущую на изготовление этой обуви, красят во все цвета радуги: от натуральных до броских ярких.

Угги - обувь не знающая границ и очень удобная: ее надевают даже в офис, на вечеринку, в ресторан, отправляясь на берег моря или на горнолыжный курорт. Популярность этих ботинок обуславливается еще и тем, что в них удобно заправить джинсы, да и ножкам приятна просторная обувь.

Звезды в угги

Звезды предпочитают не экспериментировать и выбирают однотонную обувь. Среди поклонников - Сара Джессика Паркер, Кейт Мосс, Кейт Хадсон, Памела Андерсон и Леонардо ДиКаприо.

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары