Резиновые сапоги Hunter

Женские резиновые сапоги Hunter Original Colour Block (Чёрно-сливовые)

Резиновые сапоги Hunter – это не только бренд, это характер, стиль, красота, признак изысканного вкуса и почерк настоящего мастерства одного из самых старых производителей резиновой обуви в мире.

Впервые резиновые сапоги появились еще во времена наполеоновских войн. Первым владельцем таких сапог был герцог Веллингтон, победитель Наполеона. Он носил резиновые сапоги с голенищем до колена и низким каблуком. Такие сапоги послужили прообразом современных резиновых сапог.

Именно к ним восходят, пожалуй, одни из самых популярных на сегодняшний день, резиновые сапоги фирмы Hunter. Славная история бренда Хантер берет свое начало в 1856 году на шотландской фабрике The Castle Silk Mills, где американский бизнесмен Генри Ли Норрис начал производство резиновой обуви под вывеской The North British Rubber. В то время, как впрочем и сейчас, потребительский спрос на резиновые сапоги Hunter был очень высок. Секрет предпринимателя был прост. В первую очередь это качественный материал из которого изготовлялись сапоги (ведь натуральная резина не пропускает воду, хорошо держит тепло, надежна и неприхотлива в эксплуатации). Во вторых, свою роль сыграли передовые для того времени технологии, применявшиеся при изготовлении резиновых сапог Hunter, что обусловило их высокое, по истине британское качество. И в третьих, увеличение рынка происходило за счет широкой области применения и универсальности резиновой обуви: резиновые сапоги Hunter - подходят для любой погоды и для любых внешних условий. Не случайно в годы Первой и второй мировых войн именно Hunter обеспечивали британскую армию надежной, непромокаемой обувь и другой продукцией из резины. Производство резиновых сапог за годы Первой Мировой превысило миллион пар, во время Второй Мировой  80 процентов продукции предприятия составляли оборонные заказы.

В последствии компания была переименована в HunterBoot Ltd. И уже под привычным нам названием “Хантер”, вот уже более полутора века старейшая торговая марка радует своих покупателей качественной продукцией. Для производства по-прежнему



используется натуральная резина, а не искусственные заменители, каждая модель – это практически ручная сборка. Не удивительно, что Hunter стал поставщиком резиновой обуви для Британской Королевской семьи. “Королевское разрешение”, подписанное лично герцогом Эдинбургским и Королевой Объединенного Королевства – признак эталонного качества, и символ признания самыми высшим эшелоном мировой элиты. Hunter продолжает свои славные традиции, и высоко держит марку проверенного временем качества, одновременно следуя самым последним тенденциям в мире моды, применяя в своих коллекциях новейшие ультрамодные стили, постоянно расширяя модельный ряд и цветовую палитру.

Купить резиновые сапоги Hunter считается не только признаком хорошего тона и безупречного вкуса, помимо всего прочего, это еще и очень практичное и полезное приобретение. Резиновые сапоги Hunter качественно защитят своего владельца от сырости и холода.  Они оснащены ортопедической колодкой и многослойной пенной стелькой. Для более надежного утепления резиновые сапоги Hunter выпускаются с меховой прокладкой. Так, что теперь резиновые сапоги Hunter являются не только весенне-осенней, но и зимней обувью. Одни модели идеально подходят для охоты и рыбалки, другие будут смотреться модно, современно и прогрессивно даже на улицах самых продвинутых мегаполисов. Можно сказать, что Hunter предлагает сапоги на все случаи жизни. Без лишней скромности можно охарактеризовать сапоги Хантер, как суперкомфортные, сверхудобные и мегастильные.

Резиновые сапоги Hunter не только качество, комфорт и надежность, это еще и мировой бренд, который занимает почетное место в гардеробе кинозвезд, фотомоделей и других знаменитостей. Кейт Мосс, Гвинет Пелтроу, Анджелина Джолли, Эшли Олсен, Николь Ричи  – вот далеко не полный перечень знаменитых поклонниц женских резиновых сапожек Hunter. Знак торговой марки Хантер символизирует о принадлежности своего владельца к высокому миру моды,  и бросает вызов самым неблагоприятным погодным условиям. Вы еще не вступили в число поклонников этого бренда? Наш Интернет магазин готов предоставить вам такую возможность.

Размерная сетка резиновых сапог Hunter (Хантер)

Источник: www.rezinovye-sapogi.com

Другие товары