Hunter сапоги

Обувь Hunter

Rated /5 based on 53 customer reviews

Это одна из самых известных фирм по производству мужской и женской обуви для активного отдыха. охоты и рыбалки. Резиновые сапоги Hunter знамениты на весь мир. В них появляются звезды шоу-бизнеса и мировые знаменитости, их приобретает английская королевская семья. Выполнены они из натурального каучука и состоят из множества вырезанных вручную деталей. Во многих моделях применяются стельки, имеющие теплоотражающий экран, для того чтобы ноги дольше сохраняли тепло. Фирма по праву гордится своими сапогами для охотников и рыбаков, способными выдерживать самые жесткие условия. Вся обувь Hunter объединяет в себе приверженность традициям и новейшие модные тенденции. С 1955 года по сей день лидером продаж остаются зеленые и черные резиновые сапоги длиной по колено. Именно в таких сапогах и коротком платье продефилировала Кейт Мосс на музыкальном фестивале Glastonbury в 2005 году. С тех пор многие звезды подхватили стиль Кейт, которая считается законодательницей моды. В частности, в «хантерах» появилась Анджелина Джоли в фильме «Запретная любовь» в 2008 году.

История бренда началась в 1856 году, когда американский бизнесмен Генри Ли Норрис прибыл в Шотландию, чтобы создать обувной бизнес. Вскоре в Эдинбурге появилась компания под названием The North British Rubber Со. которую позднее мир узнал как



HunterBoot Ltd. Первоначально сапоги Hunter предназначались для любителей охоты. Но особенно востребованными мужские резиновые сапоги стали во время Первой Мировой войны, а затем и Второй, так как прекрасно подходили к условиям сырых окопов и скользких траншей. Популярность их не снизилась и после войны, когда в них стали ходить не только мужчины, но и женщины и дети, так как сапоги надежно защищали ноги от влаги и холода. Вскоре они получили распространение среди рабочих. В 1986 году компания получила от королевы Великобритании Елизаветы разрешение на поставку обуви для королевской семьи, тем самым подтвердив непревзойденное качество своих сапог, которым славилась с самого начала.

В 2010 году совместно с малайзийским дизайнером Джимми Чу была выпущена модель Hunter boots из резины, которая имитировала кожу крокодила. Женские резиновые сапоги этой серии стали хитом сезона, и купить их стремились самые утонченные поклонницы моды. Впрочем, все модели данной марки обладают одинаковой прочностью и надежностью, которые и обеспечили им мировую популярность. Помимо классики, существует большое количество нестандартных расцветок, с креативными узорами и разнообразными элементами дизайна. Зимние и осенние сапоги Hunter интернет-магазин Sapato.ru предлагает Вам по самым привлекательным ценам. У нас Вы можете заказать модель для работы и отдыха, для рыбалки и охоты и, конечно, для прогулок в дождливую погоду. Доставьте своим ногам удовольствие вместе с Hunter.

Источник: www.sapato.ru

Другие товары