Купить итальянские сапоги в интернет магазине

Брендовые сапоги давно перестали восприниматься как атрибут осенне-зимнего сезона. Купить этот необходимый предмет гардероба в интернет-магазине «ИталБазар» стоит по нескольким причинам.

  1. В нашем каталоге представлен богатый выбор брендовой итальянской обуви по привлекательным ценам популярных торговых марок — Naturino, Moschino, Voile Blanche, Ego Alberto Gozzi, Loriblu, A.Testoni, Brunomagli и других.
  2. Заказывая онлайн недорогие итальянские сапоги сезона 2014 в интернет-магазине, Вы можете оформить возврат товара в течение 7 дней с момента его оплаты. Мы полностью вернем потраченную сумму.
  3. Вам не придется переживать, что выбранная пара не подойдет по размеру. Мы предоставляем второй размер на примерку совершенно бесплатно.
  4. Многолетний опыт сотрудничества магазина с поставщиками оригинальной итальянской обуви сводит к нулю риск приобрести подделку.
  5. Все представленные в онлайн-каталоге интернет-магазина модные сапоги выполнены из качественных натуральных материалов производства Италии.

С чем носить ультрамодные ботфорты?

Мода циклична. В 2014 году ее последним писком вновь стали ботфорты (безусловно, этот самый «последний писк» мы уже слышали, и не раз). Когда они только появились в продаже в 90-ые годы в Москве, дерзкие брендовые сапоги придавали образу своей обладательницы недвусмысленный подтекст. Перед модницами нового поколения ставится противоположная задача. Мы предлагаем Вам небольшой гид по стилю: как и с чем носить эти модные и красивые сапоги в 2014 году, чтобы к Вам относились без предубеждений.

  • Правильные колготки. Самая распространенная ошибка — это сочетание ботфорт с чулками телесного цвета. Чтобы избежать



    негативных ассоциаций, к ботфортам следует подбирать колготки в тон, в идеале — полностью совпадающие по цвету.
  • Две крайности. Модные ботфорты можно носить либо с ультракоротким мини, либо с платьем, которое перекрывает верхнюю линию голенища. Слегка обнажая ноги, Вы некрасиво разбиваете силуэт на несколько частей. Также следует помнить, что в 2014 сочетание красивых высоких сапог с мини требует сдержанного топа — хорошие идеи образов можно найти на фото в Интернете.
  • Табу на декольте. Надевая ботфорты, Вы должны исключить из комплекта блузки, платья и джемперы с глубоким вырезом. Такое сочетание выглядит вульгарно.
  • Принцип контраста. Выбирая дорогие итальянские сапоги с высоким голенищем на весну или осень 2014, нужно подбирать одежду, противоположную по характеру. Если обувь отличается броским декором, подойдет спокойный по стилю комплект. И напротив, если Вы решили купить скромные сапоги на плоской подошве — можно поэкспериментировать с яркой одеждой.

Кстати, современная мода скептически относится и к прочим стереотипам относительно ботфорт. Давно развенчан миф о том, что они идут исключительно высоким девушкам. Посмотрите хотя бы на Эшли Тисдейл, восходящую звезду американской киноиндустрии. При росте 159 сантиметров она носит модные высокие сапоги и выглядит прекрасно! Хотите проверить, как эта обувь будет смотреться на Вас, но не знаете, где купить аналогичную модель? Конечно, по Интернету!

Купить стильные молодежные ботфорты производства Италии и другие модные недорогие сапоги коллекций 2014 года в интернет-магазине «ИталБазар» - это просто и удобно. Звоните по телефону +7 (495) 688-48-88, чтобы быть в курсе самых актуальных предложений!

Источник: www.italbazar.ru

Другие товары