Сапоги женские

92755

Сапоги

Женские сапоги могут иметь высоту голенища до середины икры и выше. Многие именитые дизайнеры играют с формами и материалами, высотой каблука или формой танкетки, которые могут быть совершенно непредсказуемыми.

  • Ботфорты  – с голенищем выше колена, длина которых в некоторых моделях доходит до середины бедра. Ботфорты считаются экстравагантной обувью, надеть которую могут любительницы покорять мужские сердца и эпатировать окружающих, так как в такой обуви невозможно остаться незамеченной. Каблук может быть как высоким (шпилька), так и низким, встречаются ботфорты на танкетке.
  • Валенки  – старинные русские сапожки из войлока, получившие в наши дни вторую жизнь в мире высокой моды. Разноцветные валенки – уже не один сезон являются трендом у Домов Моды.
  • Унты  – теплые, на собачьей или овечьей шерсти на плоской подошве, идеально



    подходящие для сурового климата.
  • Угги  – популярная в последнее время практичная обувь из овчины на низком ходу. Настоящие угги выдерживают даже самые критические температуры.
  • Дутики  – модный тренд нескольких сезонов. Осенне-зимний вариант обуви из непромокаемой стеганной ткани с подкладкой из теплой ткани.
  • Резиновые сапоги  – актуальная для весеннее-осеннего периода обувь, также ка ки валенки, получившая вторую жизнь в современной моде.
  • Летние сапожки  – легкие ажурные модели с текстильным, как правило, верхом. Создают стильный, но романтичный образ для своей обладательницы.

Женские сапоги производят ведущие мировые дизайнеры. Для их изготовления используется кожа, кожзаменитель, замша, нубук и текстиль. В зависимости от времени года и предпочтений, каждая модница сможет подобрать для себя удобные и практичные сапожки из последних коллекций.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары