Резиновые сапоги Hunter

купить сапоги hunter

Несмотря на то, что торговая марка Hunter является обладателем Королевского Разрешения (которое выдается лишь избранным производителям, поставляющим продукцию самой Королеве и ее двору), эти сапоги ни за что не назовешь старомодными. Бренд Hunter стал синонимом модной и практичной обуви, которая пользуется популярностью среди трендсеттеров и тех, кто следит за новинками моды. Прототипы сегодняшней модели сапожек Хантер носили во время путешествий или в труднопроходимой местности гор северной Шотландии, где было необходимо противостоять капризам природы.

Компания, производящая сапоги Hunter, была основана в 1856 году Генри Ли Норрисом, американским предпринимателем, в замке Силк Миллс, который находится неподалеку от Эдинбурга. С того момента и до сегодняшнего дня высокие резиновые сапоги, или Wellington boots, как их принято величать на Родине, от Hunter известны своей устойчивостью, долгим сроком службы и необыкновенным удобством. Безусловно, со временем основания ассортимент продукции расширился, и теперь вы можете купить сапоги Hunter, которые сочетают в себе стиль и практичность. Особой гордостью компании являются сапоги Хантер ярких цветов, ставшие модным трендом и покорившие сердца многих fashionistas



всего мира.

Изначально бренд задумал резиновые сапоги Hunter как необходимый атрибут гардероба для сурового климата Шотландии, где погода может быть очень не предсказуемой. Но и сегодня купить сапоги Hunter значит приобрести долговечную и многофункциональную, а главное комфортную, обувь. С самой первой модели, произведенной компанией Хантер, все сапоги бренда обладают эргономичной подошвой. Кстати, зеленый цвет первых сапог все так же и остается на пике популярности.

С любовью к моде и огромными запасами креативных решений создатели Hunter смогли придумать сапоги, которые идеально подходят и для шотландской природы, и для современного мегаполиса. Собираетесь ли Вы гулять по горам или оторваться на рок-фестивале, как Кейт Мосс – в сапогах Hunter Вам удастся выглядеть на все 100 на любом мероприятии.

Lamoda – интернет-магазин обуви, где Вы найдете сапоги Hunter всех цветов и размеров. Купить Hunter становится гораздо проще, ведь Lamoda – это удобный интерфейс, быстрая и недорогая доставка, и круглосуточная помощь наших специалистов. Подлинные сапоги Hunter теперь на расстоянии нескольких кликов мышкой!

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары