Летние сапоги 2014 фото

Летние сапоги 2014 фото

24.02.2014 15:35 Администратор

Всего несколько лет назад на мировом рынке появились так называемые «летние сапожки», которые заняли лидирующую позицию, и сегодня своих позиций сдавать не собираются.

Вот и коллекция летние обуви 2014 года также не обошлась без представителей этой новинки. Как и в минувшем сезоне, сапожки представлены самыми неординарными моделями и стильной расцветкой.

Летние сапоги 2014 фото

Модели сапог 2014 года вполне соответствуют требованиям продиктованными современными модницами. Большинство сапожек можно назвать классическими лишь условно. На деле они представляют своеобразные комбинации из открытых и облегающих босоножек с сильно перфорированным или высоким сетчатым голенищем.

Летние сапоги 2014 фото

Большим выражением стремления к открытости и духу эпохи станут сапоги с одним ремешком, расположенным под коленом, предложенные модницам самыми известными дизайнерами со всего мира.

Летние сапоги 2014 фото

Лето 2014 года не за



горами, но тот факт, что самым популярным материалом для сапог была, есть и будет, в наступающем сезоне является - натуральная кожа, не может не радовать. Легкие ботфорты, ботильоны или сапожки в ковбойском стиле созданные из блестящей кожи или нежной и мягкой замши, будут непременно на пике моды!

Летние сапоги 2014 фото

Атласная и нарядная шелковая обувь с высоким прямым голенищем также будет широко востребована в вечерней моде у дам. Что касаемо сапожек из хлопка природных цветов то они, как и прежде, будут незаменимы в создании ансамблей в изысканном стиле милитари.

Помимо этого именно в сезоне 2014 года отмечается огромное обилие моделей глубокого черного и светло-черного цвета. В таком черном цвете, представленные дизайнерами модели включили в себя: ботильоны, сапоги-гладиаторы и летние ботфорты. Сетчатая обувь также выполняется в таком эффектном черном цвете.

При выборе обуви необходимо учитывать свои индивидуальные особенности, так например, не стоит брать обувь на размер больше или меньше. В противном случае о комфорте и безопасном передвижении можно забыть.

Источник: secrets-for-women.ru

Другие товары