Женские летние сапоги каталог весна-лето 2014

Белые летние сапоги ARZOmania A 002-2

Цена: 10 190 руб. в lamoda

С каждым летним сезоном все более популярными становятся сапоги. Интерес к ним все возрастает, и это неудивительно. Летние сапоги необыкновенно удобны, кроме того, они смотрятся очень модно, стильно, элегантно, с легкостью сочетаются с различными нарядами – и с легкими платьями, и с одеждой из панк-стиля. Сегодня с помощью этого аксессуара легко можно подчеркнуть свою индивидуальность.

Мода не стоит на месте, и летние сапоги 2013, конечно же, отличаются от моделей предыдущих коллекций. Если ранее были актуальны ажурные, кружевные модели, то этим летом в моде сапоги из натуральной кожи, прозрачного силикона и пластика. Сочетание такие материалов дает возможность создавать красивые и оригинальные модели, которые, несомненно, придутся по вкусу всем модницам.

Настоящим хитом этого сезона станут сапоги, напоминающие по внешнему виду сандалии гладиаторов. Основное отличие таких сапог – высокий каблук. Прорези имеют геометрическую форму, они довольно большие, носки открыты, пятки же, как правило, наоборот закрыты. Такие сапоги нужно носить на босую ногу.

Очень актуальны этим летом будут также длинные сапоги-ботфорты, украшенные по всей длине шнуровкой. В моде узкие высокие сапоги из кожи, с вертикальной шнуровкой.

Что касается цветовой гаммы, то основными цветами являются традиционные – черный и белый. Кроме того, актуален коричневый цвет, который прекрасно сочетается с золотистым оттенком. Также в модных коллекциях можно увидеть серебристый цвет и композицию из двух оттенков, как у Victoria Beckham.

Помимо высоких сапог, в моде также будут и короткие модели. Они могут иметь свободное или плотно прилегающее к ноге голенище. Такие сапоги могут выполняют на каблуке, танкетке или платформе.

Роскошно смотрятся сапоги, представленные в коллекции Oscar dela Renta. Они напоминают босоножки с закрытой щиколоткой. Некоторые считают, что сапоги в летнее время года негативно влияют на здоровье ног, однако это не соответствует действительности. Большое количество отверстий, правильно выбранный размер и каблук, а также натуральная кожа не причинят никакого вреда вашим ногам, а вот шарма и привлекательности однозначно добавят.

Летние сапоги изготавливают из самых разнообразных материалов – замша, кожа, льняная, джинсовая или другая ткань. Встречаются модели, связанные из ниток. Многие модели украшают актуальные детали – шнуровка, сетка, ленты, банты, пуговицы, ремешки и другие интересные элементы.

Летние сапоги являются действительно универсальной обувью. Они отлично сочетаются и с романтическими нарядами, и со спортивной одеждой. Чтобы создать романтический образ, можно выбрать легкое платье с цветочным принтом, короткую джинсовую куртку и стильные сапоги яркого цвета. Очень привлекательно также выглядит платье из хлопка и трикотажа в сочетании с моделями на плоской подошве.

Выбирая летние сапоги, нужно внимательно относиться к материалу, из которого они сделаны, ведь за такой обувью довольно сложно ухаживать. Их ни в коем случае нельзя стирать в машинке, да и ручная стирка нежелательна. В случае необходимости сапоги лучше сдать в химчистку, где они позаботятся специалисты. В этом случае стильная обувь будет служить вам долгое время. При этом уход за сапогами, изготовленными из кожи,



ничем не отличается от зимних моделей.

Каждой девушке хочется выглядеть шикарно, подчеркнуть свой стиль и индивидуальность. Чтобы добиться прекрасных результатов, достаточно выбрать модные и оригинальные летние сапоги, и успех вам обеспечен. При этом помните, что летние сапоги должны быть не только модными, но и подходить вам по стилю.

С чем носить летние сапоги?

Уже несколько сезонов подряд одним из самых модных трендов летней обуви являются экстравагантные сапоги, не исключением стал и летний сезон 2013 года. Модели летних сапог настолько разнообразны, что могут стать яркой деталью практически любого стиля. Выбирая свой фасон популярных сапожек, стоит определиться, с какими деталями гардероба они будут идеально сочетаться, и учесть, что материал такой обуви должен быть натуральным: тонкая или перфорированная кожа, кружево, плотный хлопок или лен, иначе вы будете чувствовать себя в них некомфортно.

Дизайнеры предлагают модели летних сапог разных конструкций, длины, выполненные из кожи и замши, тонкой выделки, текстиля и даже вязанные спицами или крючком. Декор и цветовая палитра сапожек поражает разнообразием: кожаные аппликации и ремешки, металлические заклепки, бисер, цепочки, шнуровка и кружева. Зная простые правила, как комбинировать летние сапоги и одежду, можно создать оригинальный и незабываемый образ.

Вязаные ажурные сапожки на плоской подошве великолепно гармонируют с коротким летящим платьем. Отличным ансамблем станут кружевные сапоги и шорты или комбинезон-бюстье длиной выше колена, изготовленные из натуральных комфортных тканей. Безукоризненно сочетаются белые или светло-синие ажурные сапожки с вязаным сарафаном на узких бретелях.

С сапогами без каблука из тонкой перфорированной кожи коричневых, бежевых оттенков можно надеть джинсовую мини-юбку или шортики. Комплект дополнит однотонная хлопковая футболка или блузка в этническом стиле, джинсовая жилетка и круглые деревянные бусы.

На прогулке летним прохладным вечером хорошо будут смотреться облегающие джинсы-скинни, заправленные в ковбойские сапоги на наборном каблуке, и клетчатая рубашка мужского покроя. Подходящие аксессуары - платок на шею и кожаная сумка песочных оттенков на длинном ремне, украшенная перфорированной аппликацией, кисточками или бахромой.

Популярные сапоги с открытым низом, обрезанным носком или пяткой позволяют модницам продемонстрировать свои ухоженные ножки.

Обувь на высоком каблуке или модной в этом сезоне платформе с множеством прорезей и ремешков, шелковое или шифоновое платье, широкий пояс, подчеркивающий талию, несколько крупных браслетов различной ширины – непревзойденный и запоминающийся вариант для вечеринки.

На отдыхе актуальны и удобны сапоги на плоской подошве с широким голенищем, низ которых выполнен в виде сандалий с петлей через палец. Такая модель в сочетании с удлиненной туникой, открывающей плечо, и крупной бижутерией помогут создать женственный романтичный образ. Открытые сапоги на небольшой танкетке можно надеть вместе с платьем пастельных тонов в стиле ампир.

Легкие летние сапоги давно уже стали частью современного стильного образа, они отлично впишутся даже в деловой стиль. К укороченным кожаным сапогам мятного оттенка подберите строгую белую блузу, бирюзовый кардиган или пиджак, светлые зауженные брюки в тон. Такой стильный наряд будет уместен и в офисе, и на официальной встрече.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары