Богатый каталог летних сапог Pappilon на любой вкус и размер!

Практически в каждом глянцевом журнале можно увидеть рекламу новомодных летних сапожек. Многие знаменитости уже давно дополняют свой летний образ такой необычной обувью. Эту тенденцию переняли у селебрити и наши модницы, которые с наступлением тепла обувают под платья и юбки женские летние сапожки.

Где купить женские летние сапоги оптом в Москве и Московской области?

Большой выбор брендовой китайской обуви для женщин у нас!

Если Вы решили купить летние сапоги. выгодней всего приобрести стильные модели такой обуви в интернет-магазине «Каблучини». Вся наша обувь шьется на фабрике в Китае по итальянскому дизайну и выпускается под брендом Pappilon. Основное отличие летних сапожек и Китая Pappilon – это очень удобная колодка. В нашей обуви милые дамы не будут ощущать абсолютно никакого дискомфорта, будь то сапоги на высоком каблуке или на тонкой подошве.

Купить фирменные летние сапоги



в интернет-магазине
«Каблучини» может каждый желающий: индивидуальный предприниматель, директор крупного магазина обуви, организатор СП или просто компания подружек-модниц, решивших заказать онлайн дешевые летние сапоги. Основным преимуществом сотрудничества с нами является возможность сделать минимальный заказ (от 6 пар), а также купить обувь по низкой цене с доставкой в любой регион России и соседних стран.

Сколько стоят летние сапоги в интернет-магазине «Каблучини»?

У нас Вы можете изготовить на заказ летние сапоги по собственному эскизу. А при заказе обуви от 620 пар клиент получает возможность приобрести у нас продукцию оптом под его собственным брендом!

Мы также часто проводим распродажи летних сапог и другой обуви для прекрасных дам. Таким образом, все наши клиенты имеют возможность купить ультрамодные летние сапожки оптом со скидкой, пополнив ассортимент своего магазина яркой новинкой и при этом неплохо сэкономить на закупках.

Источник: kabluchini.ru

Другие товары