Летние сапоги в дырочку 2014: на каблуке и с открытым носом, с чем носить

С течением времени в развитии моды все больше наблюдается расширение допустимых границ: актуальны такие приемы комбинирования одежды, которые предполагают составление образа из деталей, относящихся к разным стилям. Поговорим о «нарядах без правил», о по-настоящему смелых модных образах, о деталях одежды, способных создать неповторимый стиль. Что превращает обычную девушку в «стильную штучку»? Обувь, сумка, аксессуары. Начнем, пожалуй, с обуви.

Модные дома призывают нас к экспериментам и фантазии, предлагая использовать в создании захватывающего образа летние сапоги в дырочку 2013. Появившись впервые в look’е голливудских модниц, эти летние сапожки стали источником неисчерпаемого вдохновения в создании стильных нарядов. Дизайнеры предлагают нам огромный выбор моделей и материалов – ознакомимся с лучшими образцами этого модного тренда. Летние ковбойские сапожки и легкие сапоги-казаки шьются из кожи тончайшей выделки или тонкой замши. Они созданы специально для летнего сезона и, благодаря узорчатым прорезям, прекрасно «дышат». Длина – до середины икры или чуть выше щиколотки, устойчивый прямой или скошенный каблук 3-5см, это сапожки в рок-стиле или стиле вестерн, оформленные заклепками, грубой строчкой, этнической вышивкой.

Далее, летние сапоги в дырочку с открытым носом или пяткой, с так называемой «перфорацией». Что касается материалов, такие сапожки могут быть кожаные и замшевые, джинсовые и из искусственной кожи. Для пошива летних моделей используются только облегченные ткани, дарящие комфорт в жаркую погоду, «перфорация» обеспечивает доступ воздуха и придает больше изящества летним сапожкам. Декоративная отделка поражает воображение: шнуровка, романтичные банты, элегантные пряжки. Такие сапожки бывают с облегающим или широким голенищем, на платформе, шпильке или плоской подошве.

Еще более воздушной моделью являются летние сапоги в дырочку кожаные 2013 на основе ремешкового переплетения, известные как «сапожки-скелеты». Переплетение может быть крупное диагональное из широких полосок или в виде клетки из тоненьких ремешков. Эти сапожки, напоминающие римские сандалеты, имеют открытый носок, плоскую подошву или танкетку. Красивое плетение не нуждается в дополнительных декоративных элементах, но в отдельных случаях используется шнуровка. Кожа или замша тонкой выделки и почти полностью открытые ноги позволяют носить эти сапожки в летний сезон, не испытывая



дискомфорта.

«Дырчатые» сапожки для лета представлены в таком многообразии фасонов, что лучше иметь несколько пар для составления модных луков различных стилевых сочетаний. Например, поселившиеся в гардеробе модницы ажурные вязаные сапожки и летние сапоги в дырочку на каблуке 2014 позволят создавать романтически-наивные или сдержанно-элегантные образы и каждый раз выглядеть по-новому. В рамках наступающего летнего сезона нам предлагаются: легкие ботильоны с открытым носком на каблуке-столбике или клиновидном каблуке, узорчатые сапоги на венском каблучке или шпильке, кружевные, связанные из хлопчатобумажной нити сапожки на плоской подошве. Традиционно летние цвета – белый, мышино-серый, светлый беж, для прохладной погоды – черный, коричневый и синий, для самых ярких и смелых – вся гамма дивных летних оттенков бирюзового, ярко-розового, оранжевого.

После долгожданной покупки тут же встает вопрос: такую оригинальную трендовую вещь, как летние сапоги в дырочку с чем носить и с какими элементами гардероба сочетать? Как создать гармоничный образ? Хороший способ, позволяющий удачно комбинировать предметы одежды, – заглянуть в fashion-журналы, найти понравившийся наряд и скопировать его. Не нужно покупать определенные вещи конкретных фирм, достаточно следовать фасону и цветовому решению, уловить общую направленность костюма. Вот примеры модных луков с летними сапожками.

Кружевные белые сапожки на каблуке-рюмочке или плоской подошве, сарафан или платье-трапеция из натуральной ткани в мелкий «бабушкин» цветочек и длиной выше колена, летняя бежевая сумка.

«Дырчатые» сапожки-казаки, короткие шорты из денима, свободная туника или облегающая майка с длинным летящего покроя жилетом,

Узорчатые «перфорированные» сапожки до середины икры, светлое льняное платье прямого покроя длиной до колена, с кружевом по подолу и рукавам, перекликающимся с узором сапог, сумка и ремень рыже-коричневого оттенка.

Черные летние сапожки с ремешковым плетением, облегающее платье-мини ярких насыщенных цветов, в полоску или с крупным цветочным узором, крупная бижутерия.

В общем, модные тенденции ясны, выбор за нами: видеть, как провожают взглядами других, или сделать так, чтоб провожали взглядами нас.

Источник: bulavochki.ru

Другие товары