Летние угги

летние угги

Другие популярные товары

Австралийские валенки под названием угги – вариант не только зимней, но и летней обуви. Летние угги специально изготавливаются так, чтобы в них не было жарко. Тонкая подошва, отсутствие утепляющего слоя, специальные «дышащие» стельки – благодаря этому в них будет удобно как в жаркий день, так и в прохладный вечер. Главное отличие угги от остальных видов обуви – отсутствие каблука, плоская подошва и мягкое голенище.

Прежде чем купить летние угги, необходимо обратить внимание на следующие параметры.

Материал голенища и стельки

Чтобы в летних валенках было удобно в жару, лучше выбирать модели из натуральных материалов. Кроме того, угги должны быть приятными на ощупь изнутри, поскольку носить их следует на голую ногу или с тонкими колготами. Наиболее распространенные материалы для угги:

  • Перфорированная кожа
  • Джинсовая ткань
  • Трикотажная ткань
  • Вязаное полотно
  • Искусственные материалы

Выбор модели зависит от



вкуса будущей владелицы. Более практичные дамы выбирают угги с отворотом – такую обувь можно застегнуть и закатать, сделав более короткой. Для профилактики плоскостопия  хорошо, если угги снабжены небольшим плоским каблуком. Наиболее комфортно в жару будут чувствовать себя модницы в ажурных вязаных сапожках. С короткой юбкой будут прекрасно смотреться высокие угги, а с джинсами лучше выбрать более короткий вариант – до середины икры.

Производитель

Изначально угги производила американская компания Deckers, но возросшая популярность этих оригинальных летних валенок привела к большому разнообразию изготовителей. Можно выбрать эксклюзивные модели от ведущих дизайнеров, либо приобрести недорогие летние ugg от китайских производителей, в зависимости от возможностей кошелька. Главное, на что необходимо обратить внимание – качество материалов, аккуратность изготовления и наличие этикетки.

Наиболее популярный производитель летних угги — UGG Australia. Летние валенки от этой фирмы отличаются самым высоким качеством пошива и материалов, угги сшиты или связаны только из 100% натуральных материалов. Также популярен американский бренд LIVS. все модели связаны вручную и нередко в комплекте к паре прилагается вязаный рюкзачок или шапочка.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары