Модные сапоги весна 2014

модные сапоги весна 2014

В новом весенне-летнем сезоне женские сапоги немного уступают свои позиции ботильонам. тем не менее, среди модных сапог весна 2014 можно встретить очень интересные и стильные, безусловно, достойные гардероба самой взыскательной модницы. Новые коллекции наполнены контрастами и отличаются ярким, продуманным исполнением, в котором важна каждая деталь.

Alexis Mabille, A.F. Vandevorst, Francesco Scognamiglio, Marc Jacobs, Junya Watanabe

В отличие от прошлого сезона, этой весной наиболее актуальны укороченные сапоги, особенно со свободным голенищем. В коллекциях изящные сапожки на высоком каблуке с платформой и без, укороченные ковбойские модели, а также сапоги на плоской подошве, в дизайне которых могут быть использованы элементы этники, панка и спорта.

Thakoon, Gareth Pugh, Nicholas K, Miu Miu, Vivienne Westwood

По-прежнему не стоит сбрасывать со счетов ушедший тренд – изящные и сексуальные сапоги-чулки. Ботфорты и сапоги до колена также не теряют своей актуальности, для последних вновь популярна шнуровка по всей длине.





Gareth Pugh, Tess Giberson, Thakoon, Cedric Charlier, Rebecca Minkoff

Для моделей на каблуках по-прежнему актуален дизайн с открытым носком и различными вырезами, в том числе на голенище. Кроме длинной шнуровки, в моде ремешки, которые могут быть использованы в качестве декора или застежки, а также, как конструктивный элемент.

Thakoon, Balmain (2,4), Chanel, Miu Miu

Материалы с интересной, яркой фактурой не покидают список модных трендов. Кроме традиционной гладкой кожи, замши и нубука, для модных женских сапог весна 2014 дизайнеры используют различный текстиль: панбархат, стеганные ткани и кружево, а также их сочетания. Особенно интересно смотрятся сапоги, представляющие собой комбинацию кожаных туфель и вязанных гольф.

Alexis Mabille, A.F. Vandevorst, Miu Miu, Hermes, Betsey Johnson

Кроме традиционных, черного, белого, коричневого и бежевого цветов, для модных сапог актуальны насыщенные оттенки и яркие принты. среди которых наиболее популярны цветочные рисунки и орнаменты, клетка и анималистичный леопардовый принт.

Источник: verystylish.ru

Другие товары