Модные сапоги весна-лето 2014. Фото.

модные сапоги весна 2014 фото

Модные сапоги весна-лето 2014 - это легкие воздушные формы, яркие необычные расцветки и оригинальные каблуки. Фантазия дизайнеров не знает границ, и это прекрасно, ведь, именно благодаря ей раздвигаются границы эстетического восприятия окружающего мира. LADYOK подобрал для тебя самые актуальные модели, начиная от строгих и заканчивая почти эпатажными. Давай вместе посмотрим, что в моде?

Сапоги-босоножки 2014.

Высокие сапоги-босоножки открывающие пальцы ног, это настоящий тренд лета 2014. С закрытым или сплетенным из полосочек голенищем, они обязательно понравятся смелым и решительным женщинам, которым не чужды эксперименты. Если ты причисляешь себя к таким, то модели от Rebecca Minkoff придутся тебе по душе. Ты можешь носить их с шортами, платьем или юбкой выше колена.

Ниже на фото: притягательные сапожки от именитых модных домов Roberto Cavalli и Derek Lam. Так и хочется их поскорее примерить.

солнцезащитные очки 2014

Невозможно также обойти вниманием не менее желанные модели с использованием черной и золотой кожи от Balmain.

Яркие краски и цветочные принты.

Если тебе ближе яркие оттенки и цветочный принт, то обязательно обрати свой взор на сапожки разработанные дизайнерами Miu Miu, где интересный по форме каблук и длинная шнуровка изящно сочетаются с веселым летним рисунком.

Ниже: оригинальные и по-летнему яркие модели от Vivienne Westwood выполненные в спортивном стиле, и Pierre Hardy на высоком каблуке.

Кожаные ботильоны от Jerome C. Rousseau, являющие из себя настоящий летний букет из ягод и цветов,



явно не оставят равнодушной не одну модницу.

Сапоги-чулки и ботфорты.

Сапоги-чулки и ботфорты различных, часто непохожих друг на друга, решений, являются неоспоримым трендом этого сезона. Роскошные, даже эпатажные, модели на шнуровке от модного дома Tom Ford будут отлично смотреться на обладательницах длинных и стройных ног. Если ты привыкла изумлять публику, то тебя могут заинтересовать сапоги с использованием зеркальной мозаики, которые прекрасно подойдут под твою новую мини-юбку.

Модные сапоги-чулки с открытым мыском из высококачественной кожи от Gareth Pugh, а также, кружевные от Thakoon, отлично подойдут к однотонному платью с аналогичным цветовым решением.

Модные ботильоны.

Модные ботильоны 2014 года - это разнообразие во всем. Высокий и низкий каблук, шпилька и платформа, кожа и замша, - все нашло свое место в коллекциях модных домов. На фото: потрясающая модель с открытой носочной частью и шнуровкой от Jean Paul Gaultier и модель с массивным каблуком от Vivienne Westwood.

Ботильоны на массивной подошве в мужском стиле совсем не обязательно одевать под джинсы или брюки. Смело сочетай их с длинной или короткой юбкой, как модели на модном показе Jean Paul Gaultier.

Вобрав в себя все самые модные тренды сезона, весьма заслуженно свое место на подиуме заняли: яркая модель из кожи двух цветов, красного и бежевого, от Thakoon; и открытые ботильоны из кожи рептилии от Gucci.

специально для Ladyok.ru,

Фото: Fashion TV и Getty Images.

Источник: ladyok.ru

Другие товары