Модные сапоги весна 2014

Девушки и женщины хотят выглядеть стильно в любое время года. Поэтому задуматься о приобретении новой пары весенних сапожек нужно уже сейчас. Ведь многие дамы не носят обувь несколько сезонов, потому что она теряет внешний вид и деформируется. Какие же модели женской обуви будут в моде этой весной?

Итак, дизайнеры предлагают модницам обувь из различных материалов. В коллекциях итальянских дизайнеров имеются модели на плоской подошве, на каблуке, платформе, танкетке и совмещенные варианты. Все варианты выглядят женственно и нарядно. Декоративными элементами служат банты, бахрома, шнуровка, пряжки, ремешки. А теперь обо всем более подробно.

Модные весенние ботфорты

Ботфорты являются фаворитом сезона. Их длина может быть привычной, то есть немного выше колен, а может доходить до середины бедра. Модные сапоги весна 2014 года могут быть выполнены в различных вариациях: на каблуке, плоской подошве, танкетке. Девушки в такой обуви выглядят сексуально и элегантно. Кроме этого такая обувь зрительно удлиняет ноги. Чтобы не выглядеть легкомысленной особой к этой обуви нужно правильно подбирать одежду.

Для ежедневной носки лучше выбирать модели черного или белого цвета. Если вы идете на вечеринку или в клуб, то можете смело надеть красные сапоги. Сексуально и изящно выглядят весенние ботфорты со шнуровкой, пряжками, кнопками. Но самыми практичными являются модели на молнии. Дизайнеры предлагают модницам кожаные модели, замшевые, а также модели, в которых сочетается кожа и ткань.

Фото: красные кожаные Chanel, розовые Gucci под кожу питона, Celine

Смелым девушкам понравятся стильные сапоги из коллекции Alexander McQueen. Выполнены они из материала-сетки, сзади по всей длине украшены шнуровкой. Чтобы зрительно быть стройнее, женские сапоги имеют небольшую платформу и высокий каблук.

Более скромную модель можно увидеть в коллекции Jeremy Scott. Он предлагает модницам ботфорты из цветной и черной лаковой кожи.

Стильные и удобные варианты обуви имеются в коллекции Alexander Wang. Сзади ботфорты имеют немного укороченное голенище и пряжку, а также устойчивый высокий каблук. Такая модель станет отличным дополнением образа в стиле милитари.

Нежные модели представил бренд Meadham Kirchhoff. Их обувь имеет острый носок и каблук. Сапоги могут быть выполнены в одном цвете, а также могут быть украшены рисунком. Декоративным элементом служат банты и ленты.

Фото: черные Christian Louboutin, бордовые питоновые Christian Louboutin и золотистые Louis Vuitton

С чем носить ботфорты

Чтобы вас не считали девушкой легкого поведения нужно знать, с чем носить ботфорты. Первая ошибка, которую допускают модницы это сочетание ботфортов с колготами телесного цвета. Это самое грубое нарушение. Лучше всего выбирать колготы под цвет весенних сапог или так, чтобы не было контраста. Такая обувь отлично смотрится с джинсами, узкими брюками. короткими платьями, туниками, шортами и короткими юбками.

Прежде чем выбрать модель сапожек, четко определитесь, с чем вы будете их носить. Например, многослойный, креативный наряд лучше сочетать с простыми моделями. Одежда спокойных оттенков хорошо будет смотреться с яркими вариантами.

Чтобы казаться стройнее надевайте длинные ботфорты с узкой одеждой, например, туниками, облегающими платьями, длинными свитерами. Если верх будет объемным, то женские сапоги должны быть узкими и иметь узкое голенище.

Весенние сапоги на шпильке

Модные сапоги весна 2014 года на шпильке



понравятся любительницам классики. В этом сезоне дизайнеры предлагают модницам модели, в которых сочетаются различные фактуры, например, гладкая и лакированная кожа, атлас и бархат, черная и цветная кожа.

Бренд Giambatista Valli продемонстрировал красивые бархатные весенние сапоги с атласными вставками. Такую модель можно надеть на вечеринку, а вот для ежедневной носки она не подойдет. В коллекции этого бренда есть и красивые лакированные модели на шпильке, которые можно надевать ежедневно.

Неплохо смотрятся полусапожки на шпильке украшенные молниями и застежками. Такая красивая модель получилась благодаря сотрудничеству двух брендов - Zanotti и Balmain. Эту модель можно носить с застегнутой молнией. Если же расстегнуть молнию, то обувь приобретает интересный объемный вид. В дождливую погоду можно надеть модель с грубой рифленой подошвой из коллекции Viktor&Rolf.

Благодаря своей универсальности обувь на шпильке можно сочетать с различной одеждой. Красиво сапожки смотрятся с джинсами, брюками, шортами, короткими и длинными юбками. С такой обувью можно также носить платья, леггинсы и туники.

На фото кожаные черные Jimmy Choo, красные Christian Louboutin и Anyi Lu (цена 1000, 1800 и 800$).

На фото замшевые сапоги Brian Atwood, черные гладиаторы Michael Kors и замшевые синие Manolo Blahnik (цена 2000, 400 и 1425$).

Сапоги на толстом каблуке

В этом сезоне в моде удобные и красивые весенние сапоги на толстом каблуке. Дизайнеры предлагают модницам модели на толстом каблуке с необычным декором. Красиво смотрится яркая обувь. Например, бренд Aperlai предлагает девушкам модные весенние сапоги 2014 года неоново-желтого цвета с толстым деревянным каблуком. В такой обуви вы точно будете в центре внимания.

Стильные модели встречаются в коллекции Jean Paul Gaultier. Обувь имеет молнию, которая проходит сзади по всей длине, а «собачка» молнии соединяется с цепочками, которые украшают низ обуви. Хорошо смотрятся и сапоги от бренда Missoni.

Текстильный верх украшают яркие зигзаги, а толстый устойчивый каблук с платформой подарят удобство. Красиво выглядят модели украшенные металлическими деталями и шнуровкой.

На фото кожаные коричневого цвета Frye, светло-коричневые Chloe и черные с острым носком Miu Miu (цена 590, 1325 и 990$).

Бордовые из кожи Sesto Meucci, замшевые Cole Haan и Frye (стоимость 365, 380 и 390$).

Весенние сапоги на плоской подошве

Хитом сезона станет обувь на плоской подошве. Можете выбирать спортивные модели, жокейские или яркие женственны модели с декоративными элементами. Яркие спортивные модели представлены в коллекции Hogan. Такая обувь хорошо смотрится с укороченным пуховиком и джинсами. Завершить образ поможет вязаная шапка.

Женские весенние сапоги 2014 года в жокейском стиле предлагает носить бренд Pollini. Обувь из черной кожи украшена вставками из кожи, которые имитируют шпоры. С такой обувью хорошо смотрятся облегающие брюки, и строгий жакет.

Женственные модели предлагает бренд Arfango. Их обувь выполнена из кожи бронзового цвета и декорирована бархатными вставками. Такие модели хорошо смотрятся с туникой и леггинсами, вязаными платьями.

На фото мультиколор 10 Crosby Derek Lam, кожаные лакированные Christian Louboutin и замшевые Roberto del Carlo (цена 600, 1400 и 700$).

Бежевые из замши Chloe, Valentino и верблюжий цвет Frye (1100, 1600 и 400$).

Источник: lessday.ru

Другие товары