Осенне весенние сапоги

осенне весенние сапоги

Страницы: 1

Страницы: 1

Ваш малыш стал делать долгожданные первые шаги? Незаметно подкралась весна или осень? Значит Вам пора подумать над перовой обувью для своего ребенка. чтобы она приносила радость и здоровье одновременно. А Интернет-магазин «KinderShop.su» постарается Вам в этом помочь. Очень сложно, да и практически невозможно предугадать, каким выдастся наступающий сезон: толи он будет сухим и солнечным, толи дождливым, холодным и мокрым. В любом случае покупка резиновых сапожек для малыша лишней уж точно не будет.

Да и Вы сами обратите внимание – с каким наслаждением бегает кроха по лужам, шлепает, переминается с ноги на ногу, изучая, как брызги воды разлетаются во все стороны. Высокие сапожки из резины будут как нельзя кстати. Даже если малыш и не стремиться изучать глубину луж, в дождливую погоду дорожки бывают сильно затоплены и неподходящая обувь моментально становится сырой. Помните, однако, что носить часто резиновые сапожки и обувь в целом нельзя, так как он не является самым гигиеничным материалом.

Очень хороши и практичны резиновые детские сапожки с войлочными вставками, которые легко и быстро можно вывернуть и просушить. Также весьма практично, если сверху у модели имеются брезентовые вставки со шнурками, которые можно слегка затянуть и вода в сапожки не будет заливаться сверху. Обратите внимание при выборе резиновых сапог для ребенка на подошву – мокрые дорожки могут быть очень скользкими и на гладкой подошве малыш запросто может упасть.

Самой распространенной детской обувью для весны и осени являются ботинки и закрытые туфли. Лучше всего, если Вы позаботитесь о малыше и купите ему две пары обуви на данные сезоны, потому что в намокшей обуви на улицу второй раз лучше не показываться, а ждать до следующего дня, когда за ночь детская обувь высохнет – совсем не хочется. Для девочки на весну или осень лучше всего покупать две разные пары обуви – ботинки и туфли. Потому что туфли носятся под платья, юбки и сарафаны, а ботинки под брючки.

Если Ваш малыш только встал на ножки и ему предстоит еще множество падений, прежде, чем он легко и быстро начнет ходить и бегать, мы рекомендуем учитывать при выборе детской осенней и весенней обуви несколько основных правил, которые в принципе подходят и к моделям обуви для более старших детей:

Задник у ботиночек должен быть твердым, не проваливаться и не сминаться; Кожа ботинок или туфелек должна быть достаточно мягкой, чтобы не натирать ножку малыша; Необходимо, чтобы верхние и боковые части изделия образовывали складки при ходьбе, благодаря которым не появляются мозоли и научиться ходить ребенок сможет без сильного сжатия ножки.

Лучшим из креплений первой обуви являются липучки. которые можно очень легко и быстро застегнуть, к тому же они очень хорошо фиксируют ножку малыша. Когда ребенок подрастет, липучки он научится наперво всех остальных видов замков застегивать и расстегивать. К какому бы возрасту ребенка Вы не приобретали обувь, подошва изделия непоколебимо должна быть гибкой. Лучшим материалом для подошвы является микропористая резина и натуральная кожа. Конечно, он очень качественен и экологически чист, но они быстро снашиваются и достаточно сильно промокают.

Для формирования правильной формы детской стопы на обуви ставят небольшой высоты каблучок. приблизительно 0,5-1,5см.

Не стоит брать осеннюю или весеннюю обувь для ребенка с высокими каблучками и зауженными носами. Такие модели можно носить не более 2 часов в день, так как длительное их



ношение ведет к развитию неправильной формы стопы, болям в ногах и спине, а также к различным травмам, связанным с падением на неудобной обуви).

Верх весенней и осенней обуви для детей изготавливают из самых различных материалов, лучшим из которых считают натуральную кожу с гладкой поверхностью или хром. Этот материал достаточно гибок, практичен, он принимает форму ноги и позволяет коже ног ребенка проветриваться или «дышать». Наряду с этим материалом широко распространена замша. Однако она достаточно капризна, требует тщательного ухода и не подходит для прогулок в сырой дождливый день.

Нубук – это разновидность замшевой обуви, представляет собой толстую кожу с матовой поверхностью. Она более всех замшевых материалов не боится луж и дождя, так как обработан водоотталкивающей пропиткой. Более прочна по сравнению с замшевыми ботиночками малыша .

С искусственными материалами. из которых шьют обувь для ребенка нужно быть достаточно осторожным. Конечно, они вносят свои яркие краски в жизнь, они прекрасно гармонируют с разными нарядами, но при носке такой обуви влага не выходит наружу, по причине которой ножки у малыша быстро начинают потеть и уставать. Синтетическая кожа и искусственная кожа (дермантин ) имеют тканевую основу. Верх детской обуви, но это касается в большей степени летних моделей, шьется из холста или джинсы. Такой материал гигиеничен, но боится воды.

Подкладка обуви – еще один важный аспект, который необходимо учитывать в выборе детской обуви для весны или осени. Обычно с внутренней части изделия изображают значки, которые соответствуют определенным характеристикам: шкурка - натуральная кожа; ромб – искусственный материал. Детские ботинки, как правило, изнутри выстилает тонкий слой меха или войлока. Качественная осенняя или весенняя обувь для детей у некоторых фирм имеет мембраны из микроскопического материала, размещенные между подкладкой и верхом изделия. Благодаря мелким воронкообразным отверстиям влага не пропускается к ножке ребенка и активно испаряется изнутри. Таким образом, ребенок остается с сухими ножками и не потеет. Для ранней весны или поздней осени лучше всего покупать ребенку высокие ботиночки, на толстой подошве и обязательно утепленные.

При выборе детских ботинок руководствуйтесь некоторыми важными правилами :

  1. Необходимо знать точный размер обуви и подобрать нужную обувь согласно шкале размеров обуви(для этого Вам необходимо всего лишь пройти на страницу «Таблица размеров» ;
  2. Обновляйте периодически обувь ребенка, так как ножка быстро растет и нельзя допускать того, чтобы сапожки или ботиночки носились с неподходящим размером;
  3. Не бойтесь приобретать обувь в Интернет-магазине. по действующим правилам торговли, обувь, не подошедшая ребенку, может быть обменена на более подходящую в течение 2-х недель со дня покупки с сохранением всех бумаг и упаковки, соответствующей данному товару.
  4. При нажатии на нос ботинка посмотрите, как быстро кожа восстановит свой прежний вид. Если вмятина долго видна – обувь вскоре выйдет из строя и потеряет первоначальную форму.
  5. Внимательно просмотрите обувь: выступающие швы, капли клея, металлические крепежи, складки подтверждают низкое качество продукции или брак;
  6. Покупайте обувь точно в размер. не стоит приобретать на размер больше, так как ножка не сможет быть зафиксированной, а тем самым и правильно сформироваться.
  7. И помните, что разница в размере между летними и весеннее-осенними ботинками может составлять в один размер, поэтому не удивляйтесь, если Вашему ребенку придутся в пору осенние ботинки 24 размера, когда он носит 23 размер летних сандаликов.

Источник: www.kindershop.su

Другие товары