Модные сапоги осень 2013-2014

О сабо и босоножках можно забыть до следующего лета. Скоро наступит осень и вам понадобятся красивые осенние сапожки. Каждая модница подходит к выбору обуви очень серьезно. Ведь именно по ней можно определить характер человека. Правильно подобранные модели не только помогут закончить образ, но и улучшат походку и зрительно изменят пропорции вашего тела в лучшую сторону.

Стильные осенние сапоги 2013 года порадуют модниц оригинальными формами и деталями. Дизайнеры предлагают дамам модели на высоких каблуках, танкетке и платформе, а также на плоской подошве. Не выходят из моды высокие женские сапожки ботфорты. Они могут иметь нестандартную форму голенища и оригинальный материал.

Также посмотрите какие модные женские сапоги весна 2014 года, брендовые модели от известных итальянских дизайнеров.

Модные цвета осеннего сезона

Самыми популярными в этом сезоне будут сапожки ягодных оттенков, разнообразных тонов синего, а также яркого фиолетового и темных цветов. Наряду с яркими моделями на пике популярности также будут бежевый, черный и белый цвет. В принципе, пара модных сапожек обязательно должна присутствовать в гардеробе каждой модницы.

На фото темно-синие лакированные на низком каблуке Gucci и замшевые Manolo Blahnik

Черные без каблука и шипами на носке Christian Louboutin и Gucci из кожи питона на шпильке

Популярные материалы

В этом сезоне модницы могут подобрать себе модели из гладкой матовой и лакированной кожи, а также замши и бархата. Кожаные сапоги самого оригинального дизайна не удивят новизной, а вот бархатные – совсем другое дело. Дизайнеры предлагают женщинам бархатные модели на высоком каблуке разнообразных форм и цветов. Такие модели можно встретить в коллекциях Adidas, Gucci, Puma, Badgley Mischka, Antonio Berardi. Сочетать бархатную обувь можно с деловым стилем. Такие модели подходят для прогулки в солнечную прохладную погоду.

В коллекциях известных дизайнеров имеются модели с вырезами на своде стопы, носках, пятках, а также голенищах. Пользоваться высоким спросом будут модные сапоги осень 2013-2014 года с прозрачными вставками. Вставки могут быть выполнены из пластика, «кружева» из кожи и сетки.

По-прежнему в моде обувь с острым носком. Они делают походку элегантной, а ножки изящными. Но такая обувь



имеет и недостаток. Женщины с большим размером ноги визуально увеличат длину ноги, поэтому надевать такие модели рекомендуется женщинам с размером ноги не выше 39-го. Некоторые дизайнеры предлагают дамам сапожки, у которых носок выполнен из другого материала или имеет другой цвет.

На фото сапожки на шнуровке черного цвета из замша Brian Atwood и красные Frye

Эксклюзивные с вырезами Nicholas Kirkwood стоимостью 2200$ и Pedro Garcia, 600$

Трендом осеннего сезона будут осенние сапоги со шнуровкой. Они могут быть на платформе, плоской подошве и каблуке. В коллекциях Valentino, Chloe, Gucci, Missoni, Ralph Lauren представлены модели со шнуровкой на широком толстом каблуке со шнуровкой и заклепками не только спереди, но и на задней части обуви и сбоку или везде одновременно.

Эффектно смотрятся модные сапоги осень 2013-2014 года с разноцветной шнуровкой. Такие модели представлены в коллекциях Alexander McQueen, Gucci, Yves Saint Laurent.

Невысокие сапоги в стиле вестерн не сходят с подиумов и в этом сезоне. Модели имеют жесткое голенище, которое не крепится на ноге. Такой дизайн обеспечивает удобное надевание обуви. Женщинам, которые любят классический стиль, дизайнеры предлагают модели с изящным носком и высоким каблуком. Цвет обуви может быть любым, но они обязательно должны быть выполнены из натуральной блестящей кожи.

На фото ковбойские сапоги - винтажные Frye и техасские Gameday Boot Company

Резиновые Gucci и Valentino, 260$ и 300$

Наряду с традиционными материалами, кожей и замшей, встречаются трикотажные и тканые материалы. Красиво и оригинально смотрятся осенние сапоги из бархата, а также те, в которых сочетается несколько материалов и цветов.

По-прежнему в моде резиновые сапоги. Самой актуальной будет обувь на резинке и с широким голенищем. Такая обувь на резинке понравится модницам, предпочитающим свободный стиль. Модными будут блестящие резиновые сапожки, лиловые, красные и перламутровые.

Красные замшевые с леопардовым принтом Christian Louboutin и лакированные Aquatalia by Marvin K.

На танкетке See by Chloe и итальянские черные на толстом каблуке Laurence Dacade, декорированные микрошпильками и пряжками

Источник: lessday.ru

Другие товары