Модные резиновые сапоги 2014

резиновые сапоги 2014

Модные резиновые сапоги 2014

Резиновые сапоги совсем недавно считались атрибутом рыбаков, дачников да любителей лесных прогулок. А однообразный внешний вид резиновых сапог. отличающийся лишь немногими оттенками темных цветов – черного, синего, зеленого, коричневого - выглядит скучно, уныло и совсем не модно. Резиновая обувь имеет одно главное назначение – уберечь ноги от грязи и сырости.

Однако уже несколько подряд резиновые саоги появляются в коллециях известных дизанеров, их одевают знаменитости и обычные люди. А все потому, что удобство этой обуви неоценимо весной, осенью и даже в сырую летнюю погоду. Кстати, появлению тенденции одевать резиновые сапоги в повседневной жизни мы обязаны западу, где сочетание юбок и платьев с этой обувью не считается из ряда вон выходящим. В свое время даже принцесса Диана появилась на одной из фотосессий в резиновых сапогах. В дальнейшем этот образ коронованной особы был взят на вооружение модными журналами.

Мода 2014 года позволяет появиться в резиновых сапогах практически везде. Резиновая обувь - идеальный вариант для прогулок по парку и шопинга. Вы без опасения можете надеть резиновые сапоги на дружескую встречу в кафе – внимание и восхищение Вам обеспечены.

Внешний облик современных резиновых сапог

Резиновые



сапоги 2014
года отличаются своим внешним видом и внутренним содержанием. Они могут быть выполнены как полностью из ПВХ, так и частично. Первый вариант допускает наличие внутреннего утеплителя. Во втором случае из резины выполнена лишь нижняя часть сапог, верхняя может быть как текстильной, так и кожаной. Абсолютной новинкой сезона являются резиновые сапоги на литом каблуке.

При выборе резиновых сапог необходимо уделить внимание как раз-таки внутреннему материалу обуви. Если вы собираетесь носить сапоги не только в осенний или весенний период, но и зимой, то тогда стоит обратить внимание на модели с меховой подкладкой. Выбирая резиновые сапоги для весенне-осеннего периода достаточно будет обычной трикотажной подкладки.

Голенище резиновых сапог может быть разной высоты, но мода 2014 года отдает предпочтение длине, закрывающей почти всю икроножную мышцу. Допускаются полностью литые сапоги, а так же сапоги с замком. Вообще к вопросу длины голенища дизанеры подходили по-разному: есть совсем коротенькие модели, есть сапожки-ботильоны, желающим выделиться из толпы экстравагантным стилем можно выбрать резиновые сапоги-ботфорты.

Замысловатые отделки резиновых сапог позволяют сочетать их с самыми разными стилями одежды. Ремешки и стразы, кнопки и замки, шнуровки и меховая отделка – важно лишь не запутаться в выборе.

Источник: sovets.net

Другие товары