DEMAR для детей!

резиновые сапоги демар детские

Детская обувь фабрики D emar – яркие будни ребенка

Яркие краски для осенних сапожек и непромокаемость в длительных прогулках – подарок родителям и радость детям одновременно. Разнообразные расцветки основного материала, нарисованные сверху смешные рожицы и просто красивые узоры – вот чем привлекают резиновые сапоги, сноубутсы или дутики demar детские взгляды и симпатии взрослых. Лидер продаж обуви для прохладного сезона в центральной и восточной Европе – польская фабрика демар. Детская обувь для осени и зимы этого бренда представляет собой высокое качество, красоту и заботу о детях. Детская обувь demar надежна и удобна, защитит любимые ножки от влаги и холода.

Детские резиновые сапоги demar проклеены изнутри текстильной подкладкой из натуральной ткани, дополнительно проложена стелька. Для более холодной поры есть вложенный сапожек из поролона, также прошитый мягкой флисовой тканью. Толстая рифленая подошва – это особенность детской обуви demar. она не пропускает холода к ступням снизу, а защищенность от влаги делает стопроцентной. В этих веселых резиновых изделиях можно бегать и плясать по лужам, не боясь промочить ножки. Для родителей стоит отметить долговечность изделий фабрики демар, детская обувь хранится без потери эстетических качеств, резина не трескается и яркость рисунка сохраняется. Важно отметить, что резиновые сапоги демар имеют детские размеры для полной ступни и для высокого подъема,



так что подобрать удобную пару среди широкого ассортимента детской обуви демар в нашем интернет-магазине совсем нетрудно.

Для межсезонья, небольших отрицательных температур воздуха для детей представлены модели дутиков демар, их верхний слой сделан из текстиля и водонепроницаемого легкого материала, внутренний слой состоит из трикотажной ткани и утеплителя из войлока или флиса.

Если резиновые сапоги демар берегут детские ножки от влаги, то сноубутсы demar удержат тепло в серьезные холода до -30 градусов. Теплая подкладка здесь предлагается из овечьей шерсти или войлока и дополнительно изолирует резиновый верхний слой.

Сноубутсы demar имеют вид обычного валенка, а также оснащены фиксаторами-липучками и молнией, хорошо изолируют внутреннюю часть от проникновения низкой температуры извне. Сноубутсы очень легкие, легко моются, средний слой вынимается и пригоден для регулярной стирки. Сноубутсы детские фабрики демар – это сбывшаяся мечта детей и родителей об яркой веселой зиме без простуд.

Детская обувь фабрики демар широко представлена в нашем интернет магазине. Вы обязательно найдете подходящую модель, чтобы глаза детей восторженно засияли, демократические цены приятно согреют взрослых, а удобство оформления заказа и скорость доставки сделают покупку приятной и радостной.

Каталог детской обуви | ДЕМАР ОБУВЬ DEMAR обувь ДЕМАР интернет магазин детская обувь Демар резиновые сапоги и сноубутсы

Источник: www.detbot.ru

Другие товары