Резиновые сапоги демар отзывы

резиновые сапоги демар отзывы

Детская обувь производства Польша. Фабрика основана в 1978 году.

Скрыто подробнее о компании и выпускаемой продукции :

Компания DEMAR была основана в 1978 году как компания со 100% польским капиталом. Опираясь на многолетний опыт работы, постоянное внедрение новых технологий и новых продуктов, компания получила признание среди самых требовательных клиентов в Польше и во всем мире. Производственные мощности и потенциал предприятия, технологический и организационный, позволяют производить 2,5 млн. пар обуви в год.

Компания DEMAR активно участвует в проектировании и разработке новых моделей обуви для польской армии. В настоящее время предприятие производит и поставляет несколько сотен тысяч пар обуви в год для польской армии и вооруженных сил других стран. Большая часть обуви изготавливается путём непосредственного впрыска (наиболее прочные связи заготовки верха и низа) и оснащена самыми современными OutDryTM мембранами. Опыт, накопленный в производстве сложных и ответственных военных заказов Компания DEMAR, также использует и в производстве современной качественной обуви.

Компания производит обувь следующих направлений:

- Обувь для профессиональной охоты и рыболовства

- Обувь специализированная рабочая

- Обувь для детей - KIDS Демар

- Обувь для досуга и отдыха - HOBBY Демар

Детские сапожки-дутики, предназначенные для зимнего сезона, или как их ещё называют — сноубутсы. изготовлены из современного материала, обладающего водоотталкивающими свойствами. Конечно, для прогулок по лужам они не предназначены. но мокрый снег и слякоть выдержать вполне могут. Кроме этого, за такой обувью очень легко ухаживать — достаточно протереть её тряпочкой.

В качестве утеплителя используется подкладка из натуральной овечьей шерсти, байка и трёхслойный чулок. Такая обувь защитит ноги ребёнка даже в самые лютые морозы —до -35°С. Кроме этого, сноубутсы Demar отличаются необычайной лёгкостью — модели небольших размеров весят меньше 500 граммов. Для маленьких детей небольшой вес обуви особенно важен. Ведь малышам ходить по снегу итак не очень просто, а в тяжёлой обуви делать это ещё сложнее. Специалисты компании «Демар» учли этот нюанс.

Ещё один плюс дутиков Demar — многие модели рассчитаны на ногу с проблемным подъемом. Широкие модели со шнуровкой или на резинке в этом случае подойдут как нельзя лучше. Такая обувь очень удобно одевается, комфортна в носке.

Дизайнеры компании позаботились и



о стильном, привлекательном для детей дизайне обуви — яркие краски, интересные сочетания и весёлые рисунки делают изделия этой марки неповторимыми и радостными.

Великолепное качество, практичность, комфорт и красота обуви «Демар» отлично сочетаются ещё с одним её достоинством — приемлемой ценой. А поэтому изделия этой компании доступны семьям с любым достатком.

Для самых маленьких подходит вот такая моделька Детские Сноубутсы Demar moonlight, но в сильные сугробы в этой модельке на залезешь, забивается снег.

материал верха: Текстиль

материал подкладки: Шерсть

стелька: обычная

Детские резиновые сапоги Demar (Демар)

Demar выпускает яркие и радующие глаз оригинальным дизайном детские резиновые сапожки. Ноги в них всегда остаются теплыми и сухими. Толстая, гибкая, но легкая и устойчивая подошва хорошо амортизирует и обладает теплоизолирующими свойствами, четкий рельефный рисунок предотвращает скольжение и падение. Уплотненный мысок предохраняет от ушибов пальцы ног, регулируемый шнур или манжеты на голенище предупреждают попадание брызг внутрь, съемный чулок защищает от замерзания. Сдвоенные размеры продуманы специально для быстрорастущих детских ног. Резиновые сапожки износоустойчивы и прочны. Дети из них вырастают гораздо быстрее, чем они изнашиваются.

Секрет заботливости, удобства и практичности обуви Demar – в фурнитуре и используемых материалах. Применение всевозможных застежек, липучек, шнуровок, замков позволяет регулировать ширину верхней части сапог и обеспечивает плотное облегание. «Резиновая обувь» – название, доставшееся ей по наследству, на самом деле ее делают из ПВХ – более легкого, эластичного и износоустойчивого материала. Подошва из полиуретана не боится многократных изгибов, не истирается, гибкая, а благодаря рифленой поверхности не скользит. В прохладную погоду защищает ноги от замерзания съемный чулок или сапожок-валенок. Съемный чулок может быть изготовлен из различных материалов: поролона, флиса, войлока или шерсти. У каждого из них свои достоинства. Поролоновый быстро высыхает, из флиса – хорошо облегает ногу и согревает. Чулок из войлока – гигиеничен и может защитить даже от морозов -350С, изготовлен он из двух слоев войлока и проложенного между ними слоя алюминиевой фольги. Такой чулок прекрасно сохраняет тепло, и не вызывает потливости ног. За обувью польской компании легко ухаживать. Съемный чулок можно стирать при температуре 400С, ПВХ-поверхность протирать или обмывать. Грязь с рифленой подошвы не надо выковыривать, она легко смывается под струей воды.

Размерная сетка (Сноубутсы):

Источник: www.momschoose.ru

Другие товары