Резиновые сапоги HUNTER

Резиновые сапоги HUNTER W25031 CHC

Резиновые сапоги HUNTER

В наши дни сапоги Hunter являются признанным эталоном резиновых сапог. Модели Hunter водонепроницаемы, произведены из натуральной резины, а не из искусственных заменителей, которые используют другие компании. Резиновые сапоги Hunter качественно защитят своего владельца от сырости и холода.

Сапоги Хантер можно назвать уникальными изделиями, поскольку каждый сапог состоит из 28 отдельных частей, вырезанных вручную мастером. Изделия оснащены ортопедической колодкой и многослойной пенной стелькой, благодаря чему происходит так называемая разгрузка стопы. Для более надежного утепления резиновые сапоги Hunter выпускаются с меховой прокладкой, а также для лучшего сохранения тепла в сапогах используются стельки с теплоотражающим экраном.

Женские резиновые сапоги Хантер представлены брендом в нескольких основных линейках:

  • Hunter Original Gloss Short - это сапоги высотой до середины голени, имеют протектор средней глубины и небольшой каблук.
  • Hunter Regent St . James - удобные



    модели, способные подчеркнуть женственность и сохранить здоровье. Модели этой линейки имеют правильную мягкую стельку и конструкцию колодки, которые предотвратят потёртости и облегчат нагрузку на стопу.
  • Hunter Original Gloss Short - стильные английские резиновые сапожки высотой до середины голени подойдут как романтическим модницам, так и деловым леди. Модели имеют удобную колодку, используется особые вкладыши по технологии New Trayk. Сапоги имеют оптимальную высоту голенища и небольшой каблук.

Компания Hunter (Хантер) производит резиновые сапоги с 1856 года. Любая пара резиновых сапог - это уникальная ручная работа, и именно по этим причинам компания в 1977 году удостоилась чести стать поставщиком резиновой обуви для английской королевской семьи. Бренд Hunter сделал настоящий прорыв в индустрии моды, выпустив оригинальные резиновые сапоги, бесконечного разнообразия форм и расцветок. Также, со временем в дополнение к сапогам начали выпускаться специальные носки для утепления сапог и увеличения комфорта при носке обуви.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары