Сапоги NordMan

Сапоги NordMan, фото 1

Сапоги из ЭВА «NordMan» -новая модель сапог из ЭВА, обладающая уникальными характеристиками. Для ее производства используется сырье-ЭВА особой рецептуры.

Сапоги NordMan

Сапоги из ЭВА «NordMan» -новая модель сапог из ЭВА, обладающая уникальными характеристиками. Для ее производства используется сырье-ЭВА особой рецептуры. Сапоги из ЭВА «NordMan» очень подходят для зимней рыбалки или охоты,поскольку разработаны с учетом пожеланий и предложений охотников и рыболовов со всей России. Так, модель имеет высоки подъем, что соответствует особенностям строения ног россиян. Голенище у сапога из ЭВА «NordMan» расширенное, оно позволяет вставлять в сапог утепляющий вкладыш высокой плотности.

Кстати, утепляющий вкладыш в сапогах из ЭВА «NordMan» высокоплотный и многослойный, изготовленный из высокотехнологичных натуральных и синтетических материалов, благодаря чему обеспечивает надежную термоизоляцию. Толщина утепляющего вкладыша – более 1,4 см. Внешний слой – фольгированое НТП (нетканое полотно) с примесью натуральных льняных и шерстяных волокон. Основное назначение этого слоя – отражение холода во внешнюю среду, отражение тепла во внутрь сапога и выведение влаги за пределы сапога



из ЭВА. Внутренний слой утеплителя изготовлен на основе регенерированного натурального меха (волокна натуральной шерсти и искусственного меха на трикотажной основе). Основное назначение этого слоя – удержание тепла, исходящего от ног.

Благодаря материалу сапога и утепляющего вкладыша, сапоги из ЭВА «NordMan» рассчитаны на использование в холодное время года при температуре окружающей среды до -25°С .

Важной отличительной особенностью сапог из ЭВА «NordMan» является высота – 44 см. Это самые высокие в своем классе сапоги из ЭВА.

Сапоги из ЭВА «NordMan» имеют расширенный размерный ряд – с 40 по 47, что позволит еще большему количеству любителей зимней охоты и рыбалки наслаждаться любимым увлечением в легких и удобных сапогах из ЭВА, ведь масса одной пары составляет всего 900 грамм.

Не забудьте в дополнение к сапогам из ЭВА «NordMan» приобрести запасной утепляющий вкладыш, чтобы всегда быть в тепле, а также ремонтный комплект – чтобы в любой ситуации можно было отремонтировать сапоги и не испортить себе отдых.

Источник: dogovor59.com

Другие товары